закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эссенция для лица CosRX BHA Blackhead Power Liquid

Эссенция для лица

Доступность: Есть в наличии

2 130 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Эссенция для лица, регулирующая работу сальных желез, помогает минимизировать размер пор, улучшает цвет лица, предотвращает появление сальных пробок и угрей. Эссенция обладает отшелушивающим действием, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. В составе множество полезных для кожи компонентов – ВНА-кислота, очищающая кожу, ниацинамид, оказывающий антивозрастное действие, и экстракт коры белой ивы, регулирующий работу сальных желез. Использование эссенции поможет значительно улучшить состояние проблемной, комбинированной и склонной к жирности кожи.

Использование: наносите после тонера. Выдавите немного эссенции и равномерно распределите по всему лицу легкими массажными движениями.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Salix Alba (Willow) Bark Water, Butylene Glycol, Betaine Salicylate, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Arginine, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol
Срок годности 24 месяца
Возраст от 25 лет
Тип кожи Проблемная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
23 ноября 2018 г.
Хорошо
Не такое моментальное действие как у «белой» эссенции, но в долгосрочной перспективе очень хорошее средство. По началу кожа реагирует краснотой, но потом привыкает. Важно не переборщить как с количеством, так и частотой использования.
{{review.votes}}
Р
8 сентября 2017 г.
Помогает
Отличное средство для проблемной кожи, убирает небольшие покраснения.
{{review.votes}}
X
24 августа 2017 г.
Хорошо
Использовала правда не для лица, но там, где отшелушивание и снятие воспалений очень нужны. Действует неплохо, немного щипет на поврежденных участках, постепенно приводит в порядок. Воспаления при нем не появлялись.
{{review.votes}}
В
8 августа 2017 г.
неплохо
Сначала вызывал покраснение, но потом кожа в целом стала лучше. Норм средство, но требует привыкания, т.к. салициловая кислота может на первых порах спровоцировать высыпания. Не на каждый день как по мне.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эссенция для лица CosRX BHA Blackhead Power Liquid

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину