закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эссенция для лица CosRX AHA 7 Whitehead Power Liquid

Эссенция для лица

Доступность: Есть в наличии

1 790 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Осветляющая  эссенция для лица, регулирующая работу сальных желез и способствующая сужению пор. Средство восстанавливает поврежденную кожу, способствует ее обновлению и очищению, придает коже здоровое сияние. Основной ингредиент – АНА-кислоты (яблочная и гликолевая), удаляющие ороговевшие частички клеток, и оказывающие отшелушиваюшее и увлажняющее действие. Гиалуроновая кислота отлично увлажняет кожу, помогает заживить раны, разгладить морщинки, сделать кожу более упругой и мягкой. Эта эссенция – идеальный вариант для тех, кто хочет обновить кожу, сделать ее более чистой, ровной и гладкой, предотвратить появление рубцов и пятен постакне. Рекомендуется использовать эссенцию на ночь.

Использование: наносите после тонера. Выдавите немного эссенции и равномерно распределите по всему лицу легкими массажными движениями.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Butylene Glycol, Glycolic Acid, Water, Niacinamide, Sodium Hydroxide, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol
Срок годности 24 месяца
Возраст от 25 лет
Тип кожи Жирная
Эффект Отбеливание
Несовершенства Нет
Компоненты Гиалуроновая кислота

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
20 августа 2019 г.
Отличное средство!
Отличное средство! Выравнивает рельеф кожи, пропали неровности на скулах, отлично отшелушивает, не вызывая какого-либо раздражения. Пользуюсь почти год, безумно довольна.
{{review.votes}}
Н
23 ноября 2018 г.
Отлично
Волшебная эссенция. После первого использования на утро проснулась с новой кожей)) но нужно быть осторожным обладательницам чувствительной кожи и обязательно наносить днём солнцезащитный крем.
{{review.votes}}
С
12 марта 2018 г.
Я довольна
Осветляет, придает здоровое сияние
{{review.votes}}
А
14 января 2018 г.
Неплохо
Покупала данную эссенцию для устранения постакне и высыпаний на лице. Использовала ее не совсем как эссенцию, то есть сразу после очищения на сухое лицо перед тонером. Пощипывает на открытых ранах, немного подсушивает высыпания, выравнивает тон. Для лечения прыщей она не подходит, здесь уже нужны BHA кислоты. Пахнет кислинкой ))
{{review.votes}}
А
29 ноября 2017 г.
Обожаю
Расходуется довольно долго, хоть и объем всего 100 мл. Пользуюсь им ночью уже 3 (кажется) месяца, и очень довольна. Кислоты вообще очень нужны в уходе, потому что они помогают выровнять рельеф кожи, и очень важно подобрать то средство, которое вам подходит. Это подходит мне. Не раздражает мою чувствительную кожу, не сушит, а со временем избавляет от камедонов(открытых и закрытых). Люблю-обожаю, и обязательно куплю снова. И снова. И еще.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эссенция для лица CosRX AHA 7 Whitehead Power Liquid

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину