закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эмульсия для лица The Skin House Rose Heaven Emulsion

Sale
Эмульсия для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 790 ₽

Особое предложение: 1 432 ₽

Описание товара

Питательная эмульсия для лица с экстрактом розы. Защищает кожу от повреждений и возрастных изменений, придает ей мягкость и упругость, приводит в тонус. Гиалуроновая кислота поддерживает кожу в оптимально увлажненном состоянии, а экстракты эдельвейса и пиона успокаивают кожу, нормализуя ее обменные процессы. Эмульсия прекрасно подходит для тусклой, возрастной увядающей кожи за счет своего разглаживающего, регенерирующего и тонизирующего воздействия. Аденозин и ниацинамид, также входящие с состав средства, продлевают молодость кожи, осветляя ее и препятствуя появлению веснушек и пигментных пятен.

 Использование: после умывания и использования тонера распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход.

Объем: 130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, карбомер, 1,3 бутиленгликоль, цетиловый этилгексаноат, каприлик/каприловый триглицерид, глицерин, гиалуронат натрия, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, глицерил полиакрилат, диметикон, циклометикон, 1,2-гександиол, ниацинамид, цетеариловый спирт, сорбитан стеарат, фитосквалан, масло плодов шиповника, полисорбат 80, масло ши, экстракт корня элеутерококка, экстракт плодов граната, экстракт корня женьшеня, экстракт цветков сафлора, экстракт розы, экстракт иссопа лекарственного, экстракт ягод каму-каму, экстракт плодов ацеролы, экстракт коры/ сока пиона молочноцветкового, экстракт цветков хризантемы индийской, экстракт эдельвейса альпийского, экстракт цветков жимолости японской, экстракт лилии тигровой, экстракт цветков мальвы лесной, экстракт тимьяна обыкновенного, триэтаноламин, ксантановая камедь, аденозин, ароматизатор
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Пигментация, Покраснения, Морщины
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эмульсия для лица The Skin House Rose Heaven Emulsion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину