закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Holika Holika Skin and Good Cera Moisture Bomb

Новый
Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

1 790 ₽

Описание товара


Всплеск! Брызги! Увлажнение в течение 24 часов. Данный крем был специально разработан брендом Holika Holika для чувствительной и сухой кожи лица. В его состав входит экстракт каштана, ниацианамиды, экстракт ромашки и многие другие полезные вещества, которые помогут восстановить водный баланс кожи и сделают ее невероятно гладкой, упругой и увлажненной.

Использование: нанесите немного крема на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 60 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water Glycerin Butylene Glycol Ethylhexyl Isononanoate Behenyl Alcohol Glycereth-26 Caprylic/Capric Triglyceride Hydrogenated Polyisobutene Cetearyl Alcohol Niacinamide Betaine Glyceryl Stearate Stearic Acid Camellia Oleifera Seed Oil Canola Oil Cetearyl Olivate Sorbitan Olivate Sorbitan Stearate Sorbityl Laurate Dipropylene Glycol Hydroxypropyl Bispalmitamide MEA Glycosphingolipids Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate Dimethicone Ceramide 3 Hydrogenated Polydecene Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Ceteareth-20 Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate Arachidyl Alcohol Arachidyl Glucoside C10-40 Isoalkyl Acid Cholesterol Esters Glycine Soja (Soybean) sprout Extract Centella Asiatica Extract Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract Eruca Sativa Leaf Extract Sodium Hyaluronate Arginine Carbomer Glyceryl Polymethacrylate Aleuritic Acid Yeast Extract Glycoproteins Polyquaternium-51 Cetearyl Glucoside Glycine Soja (Soybean) Sterol Meadowfoam Estolide Ceramide 6 II Propyl Gallate Gallyl Glucoside Epigallocatechin Gallatyl Glucoside Palmitoyl Tripeptide-36 Disodium EDTA Caprylyl Glycol Ethylhexylglycerin Tropolone Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая
Тип маски Н/Д
Эффект Увлажнение
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
11 февраля 2016 г.
пробники
Так как крем плотный , смешала его с сывороткой Mizon Herbsys Deep Sea Marine Collagen Ampoule и использовала на ночь. Для себя не рассматриваю, потому что кожа жирная, но как профилактика и подпитка зимой - иногда допускаю.
{{review.votes}}
О
16 ноября 2015 г.
Крем
Был пробник. Крем показался тяжеловат и для чувствительной кожи не подошел. Так как было ощущения пленки на лице, пришлось его смыть.
{{review.votes}}
Н
4 ноября 2015 г.
Я бы купила на зиму
Пробника мне хватило на 2 раза. Хорошо питает, кожа после не шелушится. Эффект от одного использования продержался бы дня 2 точно, если бы вечером не пользовалась пенкой. Текстура ну очень плотная, так что я бы не советовала его для тёплого времени года. А вот для зимы - самое оно. Использовать следует только на ночь, потому что очень долго впитывается, если использовать утром, то про косметику придётся забыть)) однако кожа и сама по себе выглядит ну очень классно, я бы даже и не подумала пользоваться ВВ, если б использовала утром этот крем. И ещё замечу, что обычно мне не нравятся продукты Холики, но этот крем приятно удивил. Цена, конечно, огорчает, но он вроде экономичный. Поэтому 4/5
{{review.votes}}
J
28 октября 2015 г.
Питательный крем
Плотный и питательный крем для лица отлично подойдет для сухой кожи ! Крем имеет травяной аромат, который для кого то покажется слишком явным ! Для моей комбинированной кожи крем жирноват, так как через какое то время на лице появляется жирный блеск. Крема надо совсем немного и он очень хорошо размазывается и не скатывается ! Никаких неприятных ощущений крем не вызвал, буду использовать его на ночь ! Но я считаю, что для сухой кожи он подходит больше всего и вместо обещенного увлажнения дает питание !
{{review.votes}}
А
13 мая 2015 г.
отличное увлажнение
Пришел пробник, при нанесении плотный крем, хорошо впитывается, не жирный, моей комби коже понравился, кожа нежная, увлажненная, холеная.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Holika Holika Skin and Good Cera Moisture Bomb

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину