закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Стикер от черных точек Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Perfect Sticker (1 шт)

Стикер от черных точек

Доступность: Нет в наличии

50 ₽

Описание товара

Набор стикеров от черных точек от Holika Holika. Стикер эффективно абсорбирует жир и загрязнения. В конце процедуры, стикер удаляется вместе с загрязнениями, оставляя кожу на носу чистой с суженными порами. В состав стикера входят витамин С, экстракт алоэ вера и лимона. Рекомендуется использовать такие стикеры несколько раз в месяц (5-6 шт). Это средство действует особо эффективно с другими средствами серии Pig-Nose от Holika Holika.

Использование: очистите кожу от макияжа и не вытирайте нос. Стикер активируется только на влажной коже. Снимите прозрачную пленку со стикера и прислоните розовой стороной к носу. Подождите 10-15 минут до полного высыхания и затем, удалите одним движением.

Объем: 1 шт.

Состав / Хранение

Состав средства вода, ПВП, диметиконкополиол, каолин, диоксид титана, PV/VA сополимер, пропиленгликоль, метилпарабен, экстракт плодов лимона, CI 17200.
Срок годности 24 месяца
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет
Тип патчи Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Линейка стала такой знаменитой и эффективной благодаря правильно разработанной формуле средств. Они базируются на основе розовой глины. Розовая глина – редкий вид, совмещающий в себе белую и красную глину, которая помогает бережно удалить излишки кожного сала и одновременно не пересушить кожу. За счет глины компоненты всех средств серии глубоко проникают в поры, оказывая антисептическое, противовоспалительное и ранозаживляющее действие. 

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

П
27 января 2019 г.
мастхэв
отличный продукт, но работает только, когда кожа распарена Отличный вариант после бани\сауны или после разогревающего средства, после обычно наношу охлаждающее средство
{{review.votes}}
Л
13 августа 2018 г.
Неэффективно
У меня черные точки и широкие поры самая больная тема, поэтому решила попробовать данные стикеры (других еще не пробовала). Однако безрезультатно. Никакого эффекта.
{{review.votes}}
Г
19 июля 2018 г.
Ну такое...
Пробовала и на разогретую кожу, и на неразогретую. То ли у меня поры не такие запущенные, то ли она не помогает. Так и не поняла.
{{review.votes}}
М
3 апреля 2017 г.
Обычные стикеры
Много перепробовала таких продуктов, т к страдаю такой проблемой. Обычные полоски для удаления черных точек, высококлассными их не назовешь. Есть гораздо эффективнее за меньшую стоимость, если брать набором. За дизайн +
{{review.votes}}
А
25 апреля 2016 г.
НЕ БЫЛО РЕЗУЛЬТАТА
Не очень поняла, как должен работать данный стикер, следовала инструкциям на упаковке, но результата избавления от черных точек не было совсем...
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Стикер от черных точек Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Perfect Sticker (1 шт)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину