закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тоник для мужчин Holika Holika Perfection Homme Toner

Новый
Тоник для мужчин

Доступность: Нет в наличии

1 290 ₽

Описание товара


Тоник для мужчин с сухой и тусклой кожей лица. Отбеливание и антивозрастной уход являются основными функциями данного тоника. Помимо экстракта ромашки, соевых бобов и морских водорослей, в состав этого средства входит такой чудесный водорастворимый витамин как ниацинамид, который является активным и мощным компонентом для обновления кожи, улучшает её эластичность и защитную функцию.

Использование: нанесите немного средства на ватный диск или прямо на кожу и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями.

Объем: 145 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Alcohol Denat., Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Betyla Platyphylla Japonica Juice, PEG-7 Caprylic/Capric Glycerides, Glycereth-26, Fragrance, Coceth-7, PPG-1-PEG-9lauryl Glycol, Ether, PPG-40 Hydrogenatd Castor Oil, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Methyl Paraben, Aronia Melanocarpa Fruit Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Disodium Edta, Phenoxyethanol.
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Антивозрастной, Отбеливание
Несовершенства Морщины
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
26 января 2015 г.
Мы довольны
Мама купила в подарок моему мужу. Он к новинкам относится настороженно, не любит менять привычные средства. Поскольку мы с мамой полностью перешли корейскую косметику, на нем это тоже отразилось. ))) Мой благоверный партизан еще тот. Поэтому делюсь собственными наблюдениями. Кожа стала выглядеть лучше, свежее. Раньше у него частенько появлялись воспаления, т. к. кожа жирная, оставались следы. Вообщем, были периоды, когда он даже на улицу не хотел выходить. Но теперь после месяца применения заметны улучшения. Кожа стала здоровой. Воспаления исчезли. Хотя и написано, что предназначен для сухой кожи, думаю подойдет для любого типа. Воздействие на кожу лица очень благоприятное, и это видно. Все довольны.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тоник для мужчин Holika Holika Perfection Homme Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину