закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Holika Holika Before Mask Sheet

Листовая маска

Доступность: Нет в наличии

140 ₽

Описание товара

Новая оригинальная серия масок. Листовая маска станет незаменимой помощницей и поможет привести в порядок за короткий срок Вашу кожу перед ответственным событием, будь это поход на свидание или собеседование на работу! Каждая маска уникальна по-своему и предназначена для определенной ситуации:

Before Mask Sheet - Before Deep Sleep – данная маска подготовит Вас к крепкому и сладкому сну. Экстракт сакуры, жасмина, молока успокоит кожу и расслабит мышцы. Масло лаванды благотворно влияет на нервную систему и расслабляет после тяжелого дня. Идеально для тех, кто страдает бессонницей.

Before Mask Sheet - Before Office attendance – «Через десять минут выходить на работу, а я не собрана!» - многим девушкам знакома такая ситуация. Эта маска станет Вашей спасительницей. Экстракты кофе, арбуза, тыквы и кукурузы помогут проснуться коже, снять оттеки после сна и просто выглядеть бодро.

Before Mask Sheet - Before Interview - данная маска поможет оставить неизгладимое впечатление на будущего босса! Экстракт лимона, зеленого чая, граната и шпината придаст коже тонус и зарядит бодростью на длительное время.

Before Mask Sheet - Before Date – на свидании необходимо выглядеть на все 100%, и в этом Вам поможет маска с экстрактами яблока, персика, грейпфрута и абрикоса, которые увлажняют, придают гладкость и сияние и подготавливают кожу к нанесению идеального макияжа.

Использование: используйте только на очищенную кожу. Вскройте упаковку и расправьте лист по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на 5-10 минут. После удалите маску и распределите остатки вещества массажными движениями.

Объем: 16 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, glycerin, alcohol PEG-60 Hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, carbomer, triethanolamine, allantoin, disodium EDTA, fragnarace, sodium hyaluronate, trehalose, pyrus malus (apple) fruit extract, citrus paradisi (grapefruit) fruit extract, prunus persica (peach) fruit extract, prunus armeniaca (apricot) fruit extract
Срок годности 24 месяца
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Отбеливание, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Пигментация, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
8 марта 2017 г.
Одна очень понравилась, вторая - не очень
Покупала две перед свиданием и перед работой. Такие маски должны работать здесь и сейчас. Они не предполагают накопительный эффект, типа сделала - и красавица. Так вот: перед свиданием я увидела эффект, а от второй не заметила никакого. В итоге ставлю 4
{{review.votes}}
Е
19 ноября 2016 г.
холика =\
ооочень неудобно было надевать эту маску минут пять мучилась выпрямляла Х__Х оказалась жирновата собственно холика-как всегда
{{review.votes}}
Т
13 октября 2016 г.
Before Deep Sleep/Before Office attendance
Неплохие маски, очень порадовали. Отлично увлажняют, большое количество пропитки, хватает на всё лицо, шею и даже остаётся. Кожа, в целом, гладкая и приятная на ощупь, рекомендую :)
{{review.votes}}
О
16 августа 2016 г.
Before Mask Sheet - Перед работой
Я в восторге от этой масочки Before Mask Sheet - Before Office attendance! По утрам бывает небольшой отек на лице и маска его замечательно убирает:) После нее лицо свежее, кожа сияет и от увиденного эффекта сразу просыпаешься, настроение улучшается:)
{{review.votes}}
R
22 января 2016 г.
Before Office attendance
Скажу сразу, маску я пробовала впервые! Сегодня я ужасно не выспалась, не шел сон и все тут. Видок утром был еще тот! На такой случай я и запаслась маской Before Office attendance от Hilika Holika. И вот пришло время ее проверить. Хоть на работу мне и не надо было, а нужно было везти ребенка на занятия, выглядеть хорошо всегда хочется. Да и сейчас у всех молодых мамочек новый тренд - не выглядеть, как загнанная домохозяйка. Так вот, достала я свою масочку. Сразу удивилась большому количеству пропитки, ее осталось в упаковке около 10 мл. Остатки пошли на шею и зону декольте. На лицо маска села хорошо. Ходить с ней нужно всего 5-10 минут, пока готовила завтрак, как раз было время с ней походить. Что я увидела в итоге: 1.Сошел на нет мой небольшой отек лица (такое у меня бывает от недосыпания). 2.Тон лица стал более ровным 3.Лицо в целом преобразилось, не кто бы не догадался, что я не выспалась и только что встала. В составах я не ас, но в маске заявлены экстракты кофе, арбуза, тыквы и кукурузы - возможно они и дают такой эффект. Думаю стоит держать такую маску прозапас.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Holika Holika Before Mask Sheet

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину