закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрогелевая маска с агавой Petitfee Agave Cooling Hydrogel Face Mask

Гидрогелевая маска

Доступность: Есть в наличии

350 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Гидрогелевая маска для сухой и поврежденной кожи Petitfee Agave Cooling Hydrogel Face Mask. Маска поможет устранить сухость, тусклость, усталый цвет лица, оказывает легкое охлаждающее действие, подарит коже чувство комфорта и свежести.

Преимущество использования маски с агавой:

  • Маска действует комплексно - оказывает антисептическое и обеззараживающее действие, способствует заживлению воспалений, успокаивает кожу, снимает зуд.
  • Маска активно омолаживает кожу, бережно ее осветляя, устраняя веснушки и пигментные пятна;
  • Маска плотно прилегает к коже, максимально быстро отдавая свои полезные вещества кожи.

Маска имеет уникальный состав на основе экстракта баклажана, кофеина и спирулины. В комплексе они отлично тонизируют кожу, помогая справиться с акне, покраснениями и пигментацией. Эффект от использования маски видно всего за одно использования, а для максимального эффекта рекомендуется использовать курс из 3-5 масок в зависимости от состояния кожи.

Использование: нанесите на очищенную кожу после тонера. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 15-20 минут. После этого удалите маску и вмассируйте остатки вещества в кожу.

Объем: 1 шт

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Calcium Siliqua (Carob] Xanthan Gum Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii Sheal Butter, Ethyl Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chondrus Crispus Powder, Phenoxyethanol, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extradt, Artemisia Princeps Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide [CI 77861], Titanium Dioxide (CI 77891 Ferric Ferrocyanide [CI 77510], CI 77491, CI 77007, Chlorphenesin, Laminaria Japonica Extract, Macrocystis Pyrifera (Kelpl Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Spirulina Platensis Extract, Hizkia Fusiforme Extract, Codium Fragile Extract, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Vaccinium Angustifolium (Blueberryl Fruit Extract, Solanum Melongena lEggplant] Fruit Extract, Agave Americana Leaf Extract, Disodium EDTA, Caffeine, Sapphire Powder, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Тип маски Гидрогелевая
Эффект Нет
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
20 июля 2019 г.
Отличная!
Очень приятная маска, повод устроить себе релакс и уход в одном флаконе. Маска состоит из 2х частей и в упаковке каждая часть защищена плотной пленкой, это не дает маске склеиться или повредиться. Сыворотки в маске достаточно, гидрогель плотный. По форме закрывает и область вокруг глаз и губ) Такой патч на все лицо))) приятно охлаждает, увлажняет, снимает следы усталости. Определенно не на утро, порелаксировать нужно 30-40 минут. Лучше полежать с книжкой)) Всем советую эту маску, а сама побегу за патчами такими же))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрогелевая маска с агавой Petitfee Agave Cooling Hydrogel Face Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину