закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрогелевая маска Holika Holika Found From Nature Hydrogel Mask

Гидрогелевая маска

Доступность: Нет в наличии

190 ₽

Описание товара

Новинка от Holika Holika – гидрогелевая маска для лица Found From Nature Hydrogel Mask для восстановления упругости и эластичности Вашей кожи. Маска из гидрогеля плотно прилегает к коже лица, устраняя ее сухость, снимая воспалительные процессы, а также активно увлажняя кожу. Гидрогелевая маска поможет восстановить кожу всего за одно использование.

Как только вы наносите маску на лицо, под воздействием температуры тела гидрогель растворяется, что гарантирует максимальный эффект от использования маски. В процессе использования, полезные компоненты маски проникают в глубокие слои кожи, оказывая ранозаживляющее, увлажняющее и успокаивающее действие.  

Маска представлена в 3 вариантах для разного типа кожи с разным составом:

Real Rose Hydrogel Mask – маска с дамасской розой

Дамасская роза оказывает выраженный антиэйдж эффект, помогает вернуть коже упругость и эластичность, устраняет мимические и возрастные морщинки, помогает ускорить процесс регенерации кожи. Дамасская роза устраняет воспалительные процессы, помогает скорректировать овал лица и наполняет кожу влагой.

Real Calendula Hydrogel Mask – маска с календулой

Оказывает выраженное успокаивающее действие, устраняет воспаления, раздражения на коже, борется с угревой сыпью, регулирует работу сальных желез, минимизирует размер пор, помогает устранить жирный блеск кожи в Т-зоне.  Благодаря своему химическому составу, календула ускоряет регенерацию тканей, помогает справиться с ранками, царапинами и порезами, устраняет пятна постакне и другие несовершенства на коже.

Real Green Tea Hydrogel Mask – маска с зеленым чаем

Зеленый чай с экологически чистого острова Чеджу, оказывает антисептическое и антибактериальное действие, помогает восстановить тусклую и увядающую кожу, продлевает ее молодость и красоту. Кроме того, зеленый чай - мощный антиоксидант, который нейтрализует разрушительное действие свободных радикалов, тем самым продлевая молодость кожи и устраняя мимические морщинки.

Использование: нанесите на очищенную кожу после тонера. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. После этого удалите лист и вмассируйте остатки вещества в кожу.

Объем: 1 шт 

Состав / Хранение

Состав средства

Календула:

вода, глицерин, бутилен гликоль, дипропиленгликоль, экстракт цветков календулы, пантенол, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, целлюлозная смола, ксантановая камедь, феноксиэтанол, ароматизатор, экстракт плодов перечного дерева, экстракт прострела корейского, экстракт уснеи, динатрия ЭДТА.

Роза:

Вода, глицерин, бутилен гликоль, дипропиленгликоль, экстракт цветков розы, пантенол, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, целлюлозная смола, ксантановая камедь, феноксиэтанол, ароматизатор, экстракт плодов перечного дерева, экстракт прострела корейского, экстракт уснеи, динатрия ЭДТА.

 

Зеленый чай:

вода, глицерин, бутилен гликоль, дипропиленгликоль, экстракт зелного чая, экстракт листьев камелии, экстракт листьев зеленого чая, пантенол, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, целлюлозная смола, ксантановая камедь, феноксиэтанол, ароматизатор, экстракт плодов перечного дерева, экстракт прострела корейского, экстракт уснеи, динатрия ЭДТА.

Срок годности 24 месяца
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов
Тип маски Гидрогелевая
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
3 января 2019 г.
Прекрасно
Теперь одна из любимых масок! Она состоит из двух частей, сама масса похожа на желе, надо сразу прикладывать ровно на лицо, тк при движении она рвется. Внутри желе - частицы цветов. Пахнет шикарно. Лицо отлично увлажнила, запах расслабил. Хочу еще попробовать
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрогелевая маска Holika Holika Found From Nature Hydrogel Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину