закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Fresh Cleansing Oil

Гидрофильное масло

Доступность: Нет в наличии

850 ₽

Описание товара

Гидрофильное масло от The Saem, мягко удаляющее с кожи бб-крем, базы под макияж и другие тональные средства. Масло глубоко очищает кожу, предотвращая появление акне, раздражения кожи и воспалений. Средство разработано специально для жирной и проблемной кожи, склонной к появлению акне. Экстракты папайи и оливковое масло в составе средство глубоко питают кожу, защищая ее от потери влаги и предотвращая появление морщин. Масло обладает приятным ароматом и легкой текстурой.

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости, можно дополнительно умыться пенкой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sorbitan Sesquioleate, PEG-20 Glyceryl Stearate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Aqua, Phenoxyethanol, parfum, Tocopheryl Acetate, Moringa Oleifera Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Water, Aqua, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tropolone, Amber Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Apium Graveolens (Celery) Extract, Asparagus Officinalis Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, ,Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Spinacia Oleracea (Spinach) Leaf Extract, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Aqua, Butylene Glycol, Sapindus Mukurossi Fruit Extract, Honey Extract, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract
Срок годности 36 месяцев
Тип средства для снятия макияжа Снятие бб крема, Снятие макияжа с глаз

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Как уже понятно из названия, это освежающее гидрофильное масло. За счет эффекта свежести и достаточно легкой формулы, оно идеально подходит для летнего применения, а благодаря великолепному составу масло прекрасно заботится о коже в любое время года.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
28 апреля 2018 г.
Отлично удаляет макияж и даже тушь с ресниц! Рекомендую!
Мое первое гидрофильное масло, подарила сестра. Я им очень довольна. Отлично снимает макияж, даже от туши для ресниц не остается следа. Единственное, что после него остается немного жирного следа, но я после него еще использую пенку для умывания. Рекомендую! :)
{{review.votes}}
А
23 сентября 2017 г.
Очень хорошо смывает косметику.
Кроме водостойкой туши. В остальном, очень приятное средство. Снимаю им макияж, затем умываюсь пенкой и лицо абсолютно чистое. Единственное, что оно не очень экономично. При ежедневном использовании надолго не хватит.
{{review.votes}}
L
20 июля 2017 г.
Новый друг
С какого же еще средства начинать знакомство с гидрофильными маслами? Очень понравилось как масло, так и сама процедура. Вот только объем небольшой, при ежедневном использовании кончится достаточно быстро, в отличие от бесконечных корейских пенок для умывания) Масло очень жидкое, практически бесцветное, хорошо распределяется и приятно пахнет. Следующим попробую черненькое.
{{review.votes}}
Ю
17 апреля 2017 г.
Первое знакомство
Впервые покупаю гидрофильное масло, выбор пал именно на это масло, так как оно самое дешевое из всех. Хорошо очищает кожу, но тушь с глаз не всю смывает. Поэтому я смываю тушь мицелярной водой и только потом пользуюсь этим маслом.
{{review.votes}}
Q
29 марта 2017 г.
Мое первое гидрофильное масло
Впервые пользуюсь подобным средством, поэтому сравнивать не с чем. Масло очень понравилось: нежное, без резкого запаха, хорошо снимает макияж (правда глаза им трогать я пока что так и не решилась, слишком чувствительная кожа), экономичное в использовании (уже месяц делаю по два нажатия два раза в день, а до середины флакона еще ох как далеко.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Fresh Cleansing Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину