Время на прочтение: 2 мин

naturalconditionoilSВсем привет!

Как известно, все-все производители бб и сс-кремов рекомендуют использовать для их удаления гидрофильное масло. Да и в целом это продукт, отлично удаляющий все виды макияжа и при этом глубоко очищающий кожу. И в сегодняшней статье мы хотели бы представить Вашему вниманию потрясающее гидрофильное масло Natural Condition Fresh Cleansing Oil от бренда The Saem.

Как уже понятно из названия, это освежающее гидрофильное масло. За счет эффекта свежести и достаточно легкой формулы, оно идеально подходит для летнего применения, а благодаря великолепному составу масло прекрасно заботится о коже в любое время года.

Пробежимся по составу:

  • Масло моринги – обладает исключительными смягчающими и увлажняющими свойствами, защищает кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды  и нейтрализует действие свободных радикалов – а значит, продлевает молодость кожи.
  • Масло виноградных косточек – помогает сузить расширенные поры на лице, обладает еще хорошим противовоспалительным и вяжущим действием, поэтому активно борется с акне и угревой сыпью.
  • Экстракт черники – избавляет от отечностей и темных кругов под глазами, эффективен против усталой, дряблой кожи, оказывает легкое лифтинг-действие на кожу.
  • Экстракт малины – используется для восстановления кожи и придания ей молодого, сияющего вида без морщинок.
  • Экстракт клубники – обладает осветляющим действием, выравнивает тон и рельеф кожи, борется с воспалениями.
  • Экстракт асаи – способствует усилению защиты от внешних факторов и воздействия окружающей среды, и стимуляции регенерирующих способностей кожи, прекрасно увлажняют кожу.

Масло действительно обладает богатейшим функционалом – эти ингредиенты в совокупности помогают коже стать более мягкой и упругой, а также значительно сокращают количество черных и белых точек. А приятнейший аромат – отличный бонус!FotorCreated

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

Кстати, а Вы знаете, как правильно пользоваться гидрофильным маслом? Все просто: его необходимо нанести на сухую (обязательно сухую!) кожу лица и обязательно сухими руками, и в течение 1-4 минут тщательно массажировать на коже. Таким образом она получает и очищение, и приятный массаж. Спустя указанное время теплой водой необходимо смыть масло – оно превратится в легкую эмульсию, которая удалит макияж.

Наш вердикт: Natural Condition Fresh Cleansing Oil – гидрофильное масло, отзывы на которое говорят чистую правду! Это отличное летнее масло для удаления макияжа и глубокого очищения кожи. А натуральный состав делает масло превосходным помощником в ежедневном уходе за кожей!

КУПИТЬ THE SAEM NATURAL CONDITION FRESH CLEANSING OIL

naturalconditionoilS2

С любовью, Ваша Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here