закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум для волос Etude House Silk Scarf Hologram Hair Serum

Серум для волос

Доступность: Нет в наличии

820 ₽

Описание товара

Восстанавливающий и моделирующий серум для волос. Серум поможет моментально вернуть волосам эластичность и ухоженный вид, одновременно окутывая Вас фруктовым ароматом. После использования волосы меньше путаются, а также становятся проще для моделирования и стайлинга.

Использование: наносите на влажные или сухие волосы. Разотрите небольшое количество вещества между ладоней и равномерно распределите по всей длине волос от корней до кончиков.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства PROPYLENE GLYCOL, WATER, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, VP/VA COPOLYMER, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, C13-14 ISOPARAFFIN, LAURETH-7, POLYACRYLAMIDE, POLYQUATERNIUM-62, FRAGRANCE
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Эффект Нет
Несовершенства Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

A
12 июня 2017 г.
Отличный продукт
Наношу на волосы вечером после мытья, утром они легко расчесываются и очень мягкие на ощупь, даже при использовании лишь одного шампуня без бальзама.
{{review.votes}}
Д
19 декабря 2014 г.
вкусняшка
Вкусный цветочный запах, волосы гораздо легче расчесываются, но никакого тебе супер блеска или силы, однако попробовать стоит, так как я говорю про часто окрашенные поврежденные волосы. Кто знает, кто знает - возможно, серум проявляет свои свойства ярче на некрашенных волосах.
{{review.votes}}
В
16 июля 2014 г.
слабая 4
Густоват, при нанесении не могу понять остается ли на волосах:)но на руках пленочка есть, пахнет замечательно, решила наносить на влажные волосы перед сном, на сухие боюсь что жирнится будет
{{review.votes}}
Н
11 июня 2014 г.
Класс
Волосы после него стали послушнее, перестали путаться. А запах это просто вообще. Я готова сидеть и нюхать его вечно.
{{review.votes}}
X
7 июня 2014 г.
Неплох
Наношу в основном только на кончики. Сам серум липковатый, с рук потом смывается с трудом. Его лучше использовать в комплексе с тритментом из этой же серии, тогда эффект более заметен. Главное не переборщить с дозировкой, а то волосы будут жирными.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум для волос Etude House Silk Scarf Hologram Hair Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину