закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тинт для губ Etude House Rosy Tint Lips

Sale
Тинт для губ

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 075 ₽

Особое предложение: 538 ₽

Описание товара

Супер сочные и яркие матовые пигменты для губ. Тинт выполнен в виде тубы с бархатистым аппликатором. Тинт для губ легко наносится и распределяется по коже губ и держи оттенок в течение 4-6 часов без необходимости повторного нанесения. Создавайте градиент или наносите тинт на всю поверхность губ для создания необходимого образа.

Использование: выдавите немного тинта и нанесите на кожу губ с помощью аппликатора легкими похлопывающими движениями. При необходимости, подкорректируйте результат кончиком пальца или с помощью ватной палочки.

Объем: 7 гр.

Состав / Хранение

Состав средства DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, DIISOSTEARYL MALATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, PROPYLENE CARBONATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, KAOLIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SILICA, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, POLYETHYLENE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, RED 28 LAKE (CI 45410), SYNTHETIC WAX, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), MICA (CI 77019), SILICA, DEXTRIN PALMITATE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, YELLOW 10 LAKE (CI 47005), POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, RED 7 LAKE (CI 15850), RED 6 (CI 15850), FRAGRANCE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ALUMINUM HYDROXIDE, DIISOSTEARYL MALATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ALUMINUM HYDROXIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, DIISOSTEARYL MALATE, DIMETHICONE, DEHYDROACETIC ACID, GLYCERYL CAPRYLATE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON ROOT EXTRACT, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Это линейка многофункциональных тинтов для губ самых аппетитных оттенков. Что очень приятно, производитель уверяет, что они подходят для использования и на коже губ, и на коже щек – то есть в качестве румян. Еще одна отличительная фишка тинта — мягкий красящий спонжик. Такие очень редко встречается в тинтах, чаще всего это обычные аппликаторы, которые иногда раздражают своей неудобной формой и неравномерным покрытием. А тут – такая прелесть!

 

Смотрите также обзор от клиента лунифера на Rosy Tint Lips.

Читать обзор

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
9 марта 2018 г.
Отлично
Очень красивый, насыщенный цвет, с губ не сходит подолгу, все спрашивают что за средство
{{review.votes}}
Р
21 января 2018 г.
Насыщенный цвет
Цвет очень классный, быстро сохнет, выглядит очень красиво на губах!
{{review.votes}}
О
17 апреля 2017 г.
Хочу еще!
Мой любимый тинт - "чайная роза". Не сушит, ложится на губы очень естественною
{{review.votes}}
О
26 февраля 2017 г.
НЕПЛОХО!
Заказывала "чайную розу". Губы не сушит точно, сразу после нанесения цвет не очень нравится, но постепенно губы приобретают естественный, матовый оттенок. Одно чаепитие выдерживает хорошо. Хочу приобрести другой тон, но, к сожалению, пока нет.
{{review.votes}}
А
9 мая 2014 г.
Успела "отхватить" это чудо :)
Цвет замечательный, насыщенный. Но в первый раз было проблемно разобраться как же он все таки работает. :) Приноровилась. Проблем нет
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тинт для губ Etude House Rosy Tint Lips

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину