Бархатный тинт Rosy Tint Lips

1
1531

Привет всем поклонницам корейской косметики!

Мы на 100% уверены в том, что для многих девушек знакомство с корейской косметикой началось именно с тинтов. И на это есть целых пять причин (прямо как в знаменитой песне). Во-первых, тинты супер-стойкие, во-вторых, они не заметны на губах, в-третьих, они невероятно экономно расходуются, совсем недорого стоят (уже четыре!) и самое главное – нигде не отпечатываются и не оставляют абсолютно никакого ощущения липкости кожу губ (пять!). Если Вы впервые услышали о таком средстве, как ТИНТ, то познакомиться с ним Вы можете в другой нашей подробной статье _здесь_. А для тех, кто находится в поиске отличного тинта со стойким покрытием, мы можем смело рекомендовать одно из средств бренда Etude House Rosy Tint Lips. Просим любить и жаловать!

Это линейка многофункциональных тинтов для губ самых аппетитных оттенков. Что очень приятно, производитель уверяет, что они подходят для использования и на коже губ, и на коже щек – то есть в качестве румян. Еще одна отличительная фишка тинта – мягкий красящий спонжик. Такие очень редко встречается в тинтах, чаще всего это обычные аппликаторы, которые иногда раздражают своей неудобной формой и неравномерным покрытием. А тут – такая прелесть! Текстура у тинта кремовая, он очень легко наносится на кожу с помощью спонжика и также легко по ней распределяется.

И в этом есть огромный плюс: по сравнению с тинтами на водной основе, его намного легче нанести ровно и красиво. Можно создать плавный градиент, можно создать эффект «зацелованных» губ, а можно создать очень яркие губы. Это один из тех тинтов, который подойдет даже сухим губам, он почти не подчеркивает шелушения и неровности. Опять же – еще один плюс перед тинтами на водной основе, которые часто сушат кожу губ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на невероятный праймер-спрей Face Mix Primer Fixer от Tony Moly

Единственный из возможных минусов тинта – стойкость у него средняя, особенно на фоне весьма «въедливых» конкурентов. Если наносить его толстым слоем – красоваться с такими красивыми губами будете часа 2, максимум 4 (если не есть, не пить, и если не имеете привычку облизывать губы). Но мы считаем, что за легкость нанесения, отличный эффект и приятный полуматовый финиш этот недостаток тинту можно простить. Тем более, что наносить на кожу губ его – сплошное удовольствие!

1 (10)

Всего производитель представил 8 оттенков тинта, но у нас на сайте представлены только самые популярные 4 варианта:

№1 – Before Blossom – классический красный, можно варьировать оттенок от бледно-красного до очень-очень яркого,

№4 – Sweet Poison – насыщенный оттенок под фуксию немного с неоновым финишем,

№7 – Tea Rose – мягкий и нежный кремово-розовых для сентиментальных и романтичных барышень;

№8 – After Blossom – ярчайший малиновый для смелого макияжа в стиле «леди-вамп» или просто для тех, кто любит привлекать внимание к своим губам.

2415_1

Наш вердикт: если стойкость тинта для Вас не самое главное, и при этом Вы мечтаете иметь бархатный матовый финиш губ с невероятно сочным и привлекательным оттенком, то этот тинт точно стоит попробовать!

Купить тинт Rosy Tint Lips

4 (5)

На этом все, с любовью, Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень долго мечтала об этом тинте! Заказала себе оттенок #1. Он мне буквально снился. Но когда я получила его, поняла, что это абсолютно не мой формат.
    1) выдавить его было очень сложно. Требовались большие усилия.
    2)Он оказался сухой. Как гуаш. И такое же чувство было, когда наносишь его на губы. Чувство, что ты “красишь” губы))
    3) сушил губы.
    4) спонж округлый и им неудобно было рисовать на губах. Растушевывать может и удобно, но из-за того, что у него такая форма, я всё время выезжала за края.
    Пришлось отдать сестре.
    После него я поняла, какой тинт для меня идеален. Не жидки и не такой. А тинт в форме стика!!))Он не сушит, удобно используется, и очень естественен на губах.
    Однако, может любительницы матового финиша будут без ума от ^^^ этого. Кто знает))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here