закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Enprani Super Black Caviar Cream

Новый
Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

1 830 ₽

Описание товара


Крем премиум-класса для борьбы с возрастными изменениями кожи. Помогает повысить упругость и эластичность кожи. Улучшает циркуляцию крови, сокращает количество морщин и обогащает кожу полезными витаминами. Крем быстро впитывается, не оставляя эффекта липкости. Содержит экстракт черный икры, масло арганы и маточное молочко.
Использование: нанесите небольшое количество крема и равномерно распределите его по всей коже лица легкими массирующими движениями.
Объем: 50 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Антивозрастной
Тип крема Н/Д
Компоненты Аргановое масло
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
24 января 2015 г.
Прекрасный
Покупала в подарок для мамы. Крем просто супер! Во-первых, очень экономный и имеет приятный запах. Во-вторых, со всеми функциями справляется на 5+ Цена соответствует, поэтому ни капли не жалею, что купила именно его)
{{review.votes}}
С
11 сентября 2014 г.
Магическое чёрное вещество
Средство выполняет свои функции прекрасно. Лицо стало ровнее и более подтянутым, даже самые заметные морщины сгладились. И я говорю о таких заметных переменах, смотря на человека, который пользуется этим кремом. Сам крем тёмно-серый с золотыми крапинками, которые растворяются, соприкасаясь с кожей. Имеет нейтральный косметический запах. Очень экономный: на фото крем после 2 месяцев использования. По-моему мнению, его стоит приобрести.
{{review.votes}}
А
20 июня 2014 г.
Творит чудеса
Долго думала, прежде чем решиться на покупку этого крема, для меня, честно признаться, дороговат, но потом решила, что на любимых мамах не экономят XD И ни разу не пожалела!!! Этот крем творит настоящие чудеса с кожей, а тратится довольно таки экономно :) После месяца использования кожа у мамы стала в разы лучше и это заметно и по оттенку кожи, и по морщинкам, и по овалу лица, и даже по здоровому сиянию :) А я спасла им свое лицо всего за одну ночь, когда заболела, и кожа начала шелушиться и трескаться, и не помогали даже ни детский крем, ни масло карите, ни другие крема и маски... а этот крем полностью восстановил структуру за одну-единственную ночь, будто вообще никаких проблем и не было! Я утром глазам своим не поверила :) Как только получу премию, так сразу куплю ещё одну баночку, такое чудо-средство обязательно должно быть на полочке, как минимум для таких вот безнадежных, казалось бы, ситуаций :)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Enprani Super Black Caviar Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину