закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум Enprani Pore Sensor Tightening Serum

Новый
Серум

Доступность: Нет в наличии

2 940 ₽

Описание товара


Сыворотка для ухода за расширенными порами. Повышает эластичность и упругость кожи, помогает бороться с расширенными порами, сужая их. Экстракт гаммамелиса снимает воспаления и успокаивает раздраженную кожу. Экстракт слизи улитки, богатый альбумином, восстанавливает поврежденные ткани, быстро заживляя их. Сыворотка поддерживает гидро-липидный баланс в течение всего дня. К серуму прилагается Pore Sensor Skin Toner (25 мл) и Pore Sensor Emulsion (25 мл), а также 2 паффа для снятия макияжа.
Использование: наносите после тонера или эссенции. Нанесите небольшое количество средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.
Объем: 50мл + 25мл + 25мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Покраснения
Компоненты Улитка

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
11 февраля 2015 г.
Лучшее для пористой кожи!
У меня два средства: лосьон и сыворотка. Идеально скрывают поры! Работают как вместе так и по раздельности! Думала, что если не пользоваться ими долго, то поры будут еще больше, но нет тонус очень хороший! Определенно лучше других марок!
{{review.votes}}
Т
13 октября 2014 г.
Понравилось
Очень приятный запах, на кожу ложится мягко и сразу впитывается, по поводу уменьшения пор не заметила, но шелушение на лице уменьшилось + немного выровнялся цвет.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум Enprani Pore Sensor Tightening Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину