закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка Enprani Dear By Miracle From Yuzu Oil

Новый
Сыворотка

Доступность: Нет в наличии

1 970 ₽

Описание товара


Многофункциональное масло работает по 6 направлениям: увлажнение + очищение пор+ выравнивание рельефа кожи + выравнивание тона кожи + улучшение эластичности! Благодаря универсальной формуле, масло может быть использовано для ухода за кожей рук, ногтей, тела и волос. Помогает восстановить гидро-липидный баланс, обеспечивает интенсивное увлажнение, укрепляет стенки сосудов, насыщает кожу витаминным комплексом. Быстро впитывается, не создавая жирной пленки. Имеет освежающий цитрусовый аромат. Средство содержит масло семян юдзу, масло оливы, масло макадамии и масло рапса (90%).
Использование: Как сыворотка для лица: нанести массажными движениями несколько капель на очищенную кожу. Уход за телом: нанести масло на сухие участки (локти, колена) или добавить в воду для принятия водных процедур. Уход за волосами: нанести на кончики волос. Уход за ногтями: несколько капель нанести на ноготь и кутикулу.
Объем: 30 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Покраснения, Морщины
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
2 мая 2014 г.
Счастье для кожи и волос
Давно хотела попробовать использовать масло для ухода за кожей вместо масок и кремов или в качестве вспомогательного ухода, очень понравилось описание этого продукта и решила рискнуть :) Кожа лица у меня капризная, чувствительная и прихотливая: одновременно и сухая, и жирноватая, и проблемная, ей очень сложно угодить... Но у этого масла получилось! Невероятный результат после первой же ночи: кожа увлажненная в местах, где была сухой, в норме там, где была жирноватой, немного сгладились прыщики, да и в целом тон подвыровнялся, кожа ухоженная и бархатистая, я глазам не поверила :) Также нанесла на кончики волос на ночь в качестве маски, результатом довольна - не хуже профессионального :) Обязательно куплю ещё :)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка Enprani Dear By Miracle From Yuzu Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину