закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Enprani Daysys Nutri System Essential Lifting Cream

Новый
Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

1 690 ₽

Описание товара

Крем для лица, который борется с увяданием кожи – морщинками, потерей эластичности, тусклостью и сухостью кожи. Крем насыщает кожу пятью мощными питательными компонентами: коллаген, витамины, минералы, гиалуроновая кислота и протеины. Коллаген сократит количество морщин, улучшит тургор кожи. Витамины повысят иммунитет кожи, создадут защитный барьер от агрессивной среды, придадут здоровый цвет коже. Минералы помогут сузить расширенные поры, а также снять воспаления и подлечить акне. Гиалуроновая кислота увлажнит Вашу кожу, а протеины ускорят восстановление клеток.

Использование: нанесите немного крема на кожу лица и равномерно распределите его легкими массажными движениями.

Объем: 60 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, Бутилен гликоль, Глицерин, Гидрированный полиизобутен, Диметикон, Бутилен гликоль дикаприлат/дикапрат, Полиглицерил-3 метилглюкоза дистеарат, Глицерил стеарат, Цетиариловый спирт, Циклопентасилоксан, Цетиловый этилгексаноат, Масло лимнантеса белого, ПЭГ-100 стеарат, Кокосовое масло, Экстракт листьев алоэ веры, Микрокристаллический парафин, Пентаэритритил тетраэтилгексаноат, Масло ши, Гидроксиэтилакрилат/натрия акрилодиметил таурат сополимер, Сквален, Гиалуронат натрия, Феноксиэтанол, Полисорбат-60, Метилпарабен, Пропилпарабен, Гидроксипропилциклодекстрин, Полисорбат 80, Убихинон, Экстракт листьев латука, Экстракт корня цикория, Экстракт брокколи, Экстракт листьев капусты, Экстракт цветной капусты, Экстракт листьев и стебля ангелики, Экстракт аралии континентальной, Экстракт плодов арбуза, Экстракт плодов томата, Коллаген, Глицин сои, Глюконат цинка, Аспартат магния, Глюконат меди, Двунатриевый ЭДТА, СI 15985,CI 19140,CI 14700, Ароматизатор
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение
Компоненты Коллаген, Гиалуроновая кислота
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
16 июня 2017 г.
Рекомендую.
Хорошая консистенция. Хорошо питает и увлажняет кожу. Подходит под макияж. Пользуюсь всей серией-очень довольна.
{{review.votes}}
В
14 декабря 2015 г.
Отличный крем
Кремом пользуюсь уже вторую неделю. Очень хорошо питает кожу. Рекомендую только для сухой кожи, для жирной не подойдет.
{{review.votes}}
А
21 июля 2014 г.
Супер!
Крем просто чудо! Пользуемся с мамой на пару, и обе в восторге :))) Я, когда мне срочно нужно кожу подлечить, она у меня довольно проблемная, а вот мама каждый день, и результаты не заставляют себя долго ждать :) Не прямо через пару дней, как с кремом с черной икрой, но через недельку так точно :) Питает и увлажняет на славу, личико после него все такое нежное, цветущее :) Маме помогает с цветом лица, с мелкими морщинками, с небольшими покраснениями, улучшает овал лица, вообще кожа выглядит моложе и здоровее, будто силой наполняется изнутри :) Люнифера, спасибо-спасибо-спасибо, нарадоваться не можем! :)
{{review.votes}}
Т
19 июля 2014 г.
полная серия дейзис
крем хорош сам по себе, я о нем уже писала выше, но если заказать полную серию: тоник, эмульсию и эссенцию, и после всего этого наносить крем (я так только на ночь делаю, потому что летом утром с жирной кожей все тоже самое - перебор, утром только тоник и эссенцию), то эффект заметно усиливается. теперь у меня аллергические проявления на коже проходят на за 3 недели или месяц, а всего за три-четыре дня. сама по себе кожа после всех продуктов выглядит просто превосходно. мне не нужно задумываться о дополнительной защите от солнца, эта серия настолько хорошо увлажняет, питает и защищает кожу, что я просто в восторге от нее. наверное, хорошо подойдет тем, у кого есть проблемы с кожей в виде высыпаний различного рода, потому что дейзис заметно подлечивает и разглаживает.
{{review.votes}}
А
14 июня 2014 г.
Мама в восторге
Морщинки убирает медленно, но верно. Маме очень нравится. При этом кожу отлично питает и насыщает витаминами. Кожа заметно подтянулась, цвет лица стал более однородным. Супер
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Enprani Daysys Nutri System Essential Lifting Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину