закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эмульсия для лица Enprani Daysys Nutri System Essential Emulsion

Эмульсия

Доступность: Нет в наличии

1 390 ₽

Описание товара

Эмульсия для сухой и чувствительной кожи. С помощью пяти мощных компонентов: коллаген, витамины, минералы, гиалуроновая кислота, протеины – питает и увлажняет кожу. Сокращает количество морщин, улучшает эластичность, повышает иммунитет кожи, создает защитный барьер от агрессивной среды, придает здоровый и яркий тон коже.

Использование: используйте после тонера. Нанесите небольшое количество эмульсии и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями.

Объем: 200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, Бутилен гликоль, Глицерин, Цетиловый этилгексаноат, Минеральное масло, Неопентилгликоля дигептаноат, Гидрогенизированный полидецен, Глицерилстеарат, Метил глюкоза сесквистеарат, Каприловый/каприновый/миристиновый/стеариновый триглицерид, Цетеариловый спирт, Воск, Диметикон, Феноксиэтанол, Стеариновая кислота, Метилпарабен, Парфюм, Карбомер, Пропилпарабен, Триэтаноламин, Экстракт листьев ангелики, Экстракт аралии сердцевидной, Экстракт плодов арбуза, Экстракт плодов помидора, Экстракт капусты (цветная капуста), Экстракт листьев капусты, Экстракт капусты (брокколи), Экстракт корня цикория, Экстракт листьев салата (латук), Токоферола ацетат, Аденозин, Ксантановая камедь, Динатрий-ЭДТА, Коллаген, Гиалуронат натрия, ДИ 15985, Глицин сои, Магний аспартат, Глюконат меди, Цинк глюконат, Кислотный желтый 23
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Питание
Несовершенства Нет
Компоненты Гиалуроновая кислота
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
16 июня 2017 г.
Приятный
Очень хорошая и приятная в использовании эмульсия. По консистенции как молочко. Запах излишне, на мой взгляд, парфюмирован, но не критично. Быстро впитывается и не оставляет пленки. Пользуюсь всей серией. Кожа у меня чувствительная, но эти средства подошли. Хорошо увлажняют. Я довольна.
{{review.votes}}
Т
14 июля 2014 г.
хорошее дополнение линейки
Нежненькая эмульсия, хорошо впитывается, увлажняет, питает, смягчает воздействие солнечных лучей. мне все продукты дейзис понравились. бутылка большая, как у тоника, расход экономичный, действие на кожу заметно с первых дней применения.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эмульсия для лица Enprani Daysys Nutri System Essential Emulsion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину