закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тени для век

Корейские тени для век – высокое качество и широкий выбор

Тени являются одним из самых лучших средств для создания макияжа. С их помощью вы сможете сделать акцент на глазах, подчеркнуть их природную красоту, и напротив, скрыть недостатки.

Вне зависимости от того, какой макияж вы предпочитаете: естественный дневной или вечерний смоки, тени для век станут надежными помощниками для создания выразительного и притягательного взгляда.

Представленные в нашем интернет-магазине тени позволят вам создать любой образ, который только придет вам в голову! только захочется! Их преимущество перед аналогами – демократичная цена и отличная стойкость, которая приятно удивит тех, кто еще не пробовал корейские средства для мейкапа.

На нашем сайте вы можете заказать косметику, которая не только позволят создать интересный макияж, но и позаботится о вашей коже век за счет натурального состава.

Виды и палитра теней в Lunifera

При выборе этого средства можно столкнуться с дилеммой – какое средство лучше, и чем одни текстуры отличаются от других.

В нашем интернет-магазине вы найдете:

  • Тени с матовым финишем – для ежедневного мейка или микширования текстур;
  • Шиммерные тени – для создания более яркого образа;
  • Тени-карандаш с мягкой кремовой текстурой;
  • Палетки теней с широким выбором оттенков.

Корейские тени для век имеют множество преимуществ:

  • Гипоаллергенную формулу и натуральный состав;
  • Широкий выбор оттенков, который удовлетворит даже самую взыскательную леди;
  • Великолепную стойкость;
  • Антивозрастной эффект - разглаживают все морщинки и неровности, избавляют от шелушений;
  • Тени очень удобны в нанесении, не окрашивают кожу век и легко смываются средствами для демакияжа.

В составе этого продукта используются такие компоненты, как токоферол, масло семян подсолнечника, экстракт цветков гибискуса и многие другие ухаживающие ингредиенты, которые позаботятся о нежной и чувствительной коже век. В качестве основы производители используют порошок аметиста, нефрита, жемчужную, рубиновую, янтарную или коралловую пудру.

С помощью теней вы создадите макияж вашей мечты! Легкая шелковистая формула поможет придать вашему взгляду глубину и выразительность, надолго сохраняя ваш макияж свежим. Отдельное преимущество – тени имеют милую компактную упаковку, благодаря чему станут отличным подарком.

Интернет-магазин корейской косметики Lunifera осуществляет доставку теней для век в Москве и по всей России. У нас вы можете купить тени для век, не сомневаясь с выбором! В Lunifera представлены только оригинальные продукты, прошедшие контроль качества. Широкий ассортимент и грамотные консультанты делают наш магазин вашим фаворитом в выборе декоративной косметики. Протестировать тени можно в розничном магазине Lunifera в Москве и СПб. Наши консультанты с удовольствием расскажут об особенностях этого продукта и помогут подобрать оттенок, который подчеркнет красоту ваших глаз.

Читать далее »

Тени для век

5 шт.

на странице

5 шт.

на странице

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину