закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Cыворотка Holika Holika Skin and Good Cera Essential Oil

Cыворотка

Доступность: Нет в наличии

650 ₽

Описание товара

Увлажняющая сыворотка для лица и тела. Восстанавливает сухую, обезвоженную и поврежденную кожу лица. Подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной. Сыворотка не оставляет ощущения стянутости кожи и жирного блеска. Средство содержит масло ши и экстракт рукколы, глубоко увлажняющие и питающие кожу. Керамиды, так же входящие в состав сыворотки, улучшают текстуру кожи, выравнивая ее цвет. Средство не содержит парабенов, бензофенона, полиакриламида и продуктов животного происхождения.
Использование: наносить только на очищенную кожу. Многофункциональное средство может применяться на любые сухие участки кожи.
Объем: 100 мл

Состав / Хранение

Состав средства Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen (Job's Tears) Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Ceramide 3, Hydrogenated Polydecene, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceteareth-20, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Butylene Glycol, Water, Hydroxypropyl Bispalmitamide MEA, Glycosphingolipids, Ceramide 6 II, Meadowfoam Estolide, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Cetearyl Glucoside, Ethylhexyl Isononanoate, Eruca Sativa Leaf Extract, Dipropylene Glycol Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Cymbopogon Citratus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Pogostemon Cablin Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Glycerin, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid
Срок годности 24 месяца
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Несовершенства Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
10 июля 2014 г.
Супер
Мне нравится. Кожа после сыворотки мягкая, хоть и с пленкой. Не привычно , но привыкнуть можно. Просто аккуратно салфеткой стираю пленку и никаких проблем.
{{review.votes}}
А
14 июня 2014 г.
Нормально
Масло брала в замен крему для лица и прогадала. Масло есть масло, остается пленка на лице,хотя и не жирнючая, но все равно ощущаемая. Увлажняет хорошо, пахнет как и другие средства этой серии. По волосам распределяется тяжеловато, но по влажным нормально. Особого эффекта не дает. Подойдет тем, кто едет на море - от одной баночки можно увлажнить и волосы и кожу.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Cыворотка Holika Holika Skin and Good Cera Essential Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину