Вы знакомы с таким растением, как физалис? Эти красивые ярко-оранжевые плоды часто используют в качестве украшения на тортах или пирожных. С пользой для организма все понятно, а вот задумывались ли вы, насколько полезно это растение для нашей кожи? Сегодня мы расскажем подробнее о свойствах и пользе, а также расскажем, в составе какой косметики можно найти этот невероятно полезный компонент!

Что полезного содержится в физалисе и как он влияет на здоровье кожи?

Начнем с того, что произрастание физалиса относят к региону ближе к Южной Америке. Там впервые и нашли желто-оранжевые плоды, которые в дальнейшем были развезены по всему миру. Специалисты быстро подхватили идею о том, что плоды физалиса могут обладать целебными свойствами как для всего организма в целом, так и для кожи.

И они оказались правы – физалис содержит в два раза больше витамина С, чем лимон! Именно физалис в составе уходовых средств повышает их антиоксидантные свойства. Косметика с этим экстрактом успешно борется с возрастными изменениями кожи, восстанавливает тонус и повышает упругость.

Помимо этого, экстракт физалиса поддерживает оптимальный водный баланс в клетках кожи, очищает поры лица, а также насыщает полезными витаминами и минералами. Проще говоря, ингредиент на все времена и типы кожи: и для сухой кожи – когда не хватает питания, для возрастной – когда необходима борьба с возрастными изменениями, и для вялой – антиоксидантный заряд, а также для проблемной – борьба с воспалениями и покраснениями.

Где же можно найти этот компонент?

Чтобы не ходить далеко и не искать в бесконечном потоке информации в сети интернет, мы нашли для вас идеальный во всех отношениях набор — The Saem Urban Eco Golden Berry C. Почему идеальный? Рассказываем: в него входят все самые необходимые средства для ежедневного ухода. И именно о них сейчас подробнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Битва лучших: Wishtrend против Klairs

1. Осветляющий крем от морщин и пигментации THE SAEM Urban Eco Golden Berry C Cream

Крем содержит 80% экстракта физалиса, обладает уникальной формулой, в которой содержатся микропузырьки с витаминами, глубоко питает кожу, наполняет полезными витаминами и минералами, устраняет сухость и шелушения, а также возвращает коже упругость и здоровое сияние.

2. Осветляющая ампульная сыворотка от морщин и пигментации THE SAEM Urban Eco Golden Berry C Ampoule

Мгновенно увлажняет и смягчает кожу, тонизирует и снимает раздражения. Средство деликатно осветляет поверхность кожи, выравнивает тон и рельеф, а также борется с возрастными изменениями кожи благодаря входящему в состав экстракту физалиса. Восстанавливает и регенерирует кожу, наполняет ее влагой на всех уровнях.

3. Осветляющая пенка для умывания THE SAEM Urban Eco Golden Berry C Cleansing Foam

Мягкое и деликатное очищение – это сюда! Пенка нежно очищает поверхность кожи от различных видов загрязнений, а также смягчает и выравнивает тон. Не стягивает, не сушит и не вызывает раздражений.

4. Осветляющий солнцезащитный крем для выравнивая тона кожи THE SAEM Urban Eco Golden Berry C Tone Up Sun Cream SPF50+ PA++++

Обладает высокой степенью защиты, а также ухаживающим составом: питает и смягчает кожу, обеспечивает увлажнение на весь день. Средство защищает от негативного воздействия солнечных лучей и его последствий: пигментных пятен и морщин. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет белых полос на коже лица.

5. Керамическая кружка

Представьте, что вы завариваете вкусный ягодный чай в эту кружку и проводите приятный осенний вечер на сайте Лунифера в поиске идеального средства для кожи. Представили? Все это возможно с этим набором: здесь и полноценный уход за кожей, удобная кружка, и невероятно красивая упаковка!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Энергия свеклы для восстановления здоровья кожи

Этот набор станет прекрасным подарком как для себя, так и для тех, кого вы очень любите и цените. Средства подойдут всем типам кожи, особенно в осеннее время года, когда нашей коже так не хватает витаминов и увлажнения.

© 2022 Lunifera.ru. Статья написана Елизаветой Дедок специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here