Бренд Manyo возвращается с новинками, в этот раз нашу кожу будет радовать антивозрастная линейка, которая содержит запатентованный коллаген.

Что это значит? Это значит, что Manyo, являясь поклонниками качественного и эффективного ухода, с каждым разом создают новейшие средства, совершенствуя уже существующие работающие ингредиенты, давая им новое дыхание красоты.

Если вы скучаете по эффекту «напитанная и упругая кожа», тогда вам следует попробовать эту линейку. Она идеально подходит для всех типов кожи от 25-30 лет.

Каждое средство из линейки:

— восстанавливает упругость и эластичность

— глубоко питает и увлажняет

— борется с возрастными изменениями кожи

— разглаживает рельеф

— наполняет кожу полезными витаминами и минералами

Содержит 53,9% растительного веганского коллагена, экстракт белой медузы и грибов, а также — уникальный компонент COLLAGENEER®, который возвращает коже упругость, начитанность, мягкость и здоровое сияние. Благодаря такому насыщенному составу результаты вы увидите уже через 2 недели, при этом упругость кожи улучшается уже после нескольких применений

Чтобы гарантировать доставку ингредиентов в те области, где они необходимы больше всего, в средствах используется технология инкапсуляции липосом для проникновения глубоко в роговой слой. Густая текстура быстро впитывается в кожу, обеспечивая комфортное ощущение при использовании, не оставляя липкости. Аромат, полученный из масла дамасской розы, превращает время для ухода в приятную спа процедуру.

В нашем online — магазине вы можете попробовать:

Антивозрастной крем для лица на основе веганского коллагена Manyo VCollagen Heart Fit Cream

Антивозрастной крем для лица на основе веганского коллагена Manyo VCollagen Heart Fit Cream активно питает и смягчает кожу, наполняет полезными витаминами, восстанавливает упругость и эластичность. Высокоэффективная формула борется с возрастными изменениями кожи, разглаживает морщины и заломы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рейтинг лучших патчей под глаза 2022

Антивозрастная сыворотка для лица на основе веганского коллагена Manyo VCollagen Heart Fit Ampoule

Антивозрастная сыворотка для лица на основе веганского коллагена Manyo VCollagen Heart Fit Ampoule глубоко питает кожу, восстанавливает защитные функции, защищает от негативного воздействия окружающей среды, повышает упругость и эластичность кожи.

© 2023 Lunifera.ru. Статья написана Елизаветой Дедок специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here