Все мы по-разному реагируем на появление возрастных изменений, будь то седые волосы или же несколько тонких морщин. Конечно же, нет ничего страшного и плохого в том, чтобы становится старше, ведь эти линии являются доказательством того, что вы живете полную радости и смеха жизнь. Но если вы хотите вернуть коже молодость и продлить ее красоту как можно дольше, то в этом вам поможет линейка Missha Time Revolution Primestem100

Missha — легендарный бренд, любимый не только на территории Южной Кореи, но и по всему миру – один из лучших среди косметических брендов антивозрастной косметики. Новая линейка Primestem100 содержит лучшие компоненты для предотвращения старения — ниацинамид, пептиды, коллаген и растительные экстракты для поддержания увлажненности. Такой комплекс поддерживает кожу в тонусе, делает ее мягкой и шелковистой, восстанавливает упругость и эластичность, также уменьшает выраженность и глубину морщин.

Линейка состоит из трех продуктов:

1. Сыворотка для лица MISSHA Time Revolution Primestem100 Lifting Serum

Это концентрированное средство для ухода за зрелой кожей. Сыворотка борется с возрастными изменениями кожи, глубоко питает и смягчает, выравнивает тон лица и возвращает здоровое сияние. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет липкой пленки на поверхности кожи. Работая вместе с кремом усиливают действие друг друга и результаты не заставят себя долго ждать.

2. Крем для лица MISSHA Time Revolution Primestem100 Cream

Высококачественный крем для антивозрастного ухода на каждый день. При регулярном использовании обеспечивает лифтинг-эффект, возвращает коже упругость и здоровое сияние, борется с морщинами, заломами, уменьшает следы пигментации. Средство глубоко питает и смягчает кожу, предотвращает возникновение сухости и шелушений, отлично подходит для ежедневного использования как утром, так и вечером.

3. Крем вокруг глаз MISSHA Time Revolution Primestem100 Eye Cream

Крем для области вокруг глаз подтягивает кожу, глубоко ее питает и смягчает. Средство день за днем борется с возрастными изменениями вокруг глаз, возвращает коже упругость и эластичность. Подходит для ежедневого использования для всех типов кожи. Крем быстро впитывается и не ощущается пленкой.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Самый правильный уход за кожей лица в зимнее время

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here