Сезон отпусков в самом разгаре, и нет лучшего времени, чтобы выбрать необходимые средства для путешествий. Большинство из нас, разумеется, не будет путешествовать с полной коллекцией косметики. Именно для таких случаев, бренды стали выпускать тревел-форматы своих средств. Такое изобретение, определенно, сохраняет место в вашем багаже для путешествий!

Если вы как раз собираетесь в путешествие и ищете, что положить в свою косметичку – присмотритесь к нашему новому боксу. В нем мы собрали лучшие миниатюры средств, которые поддерживают красоту и здоровье кожи во время поездки:

1. Качественное очищение кожи

Где бы вы не находились, тщательное очищение кожи – это, определенно, залог успеха. Чтобы предотвратить раздражения и высыпания, очищайте кожу в два этапа: с помощью гидрофильного бальзама Heimish All Clean Balm. Его преимущество состоит в его форме – это точно такое же гидрофильное масло, только в виде бальзама, который точно не протечет в сумке и не занимает много места.

Завершить этап очищения поможет пенка для умывания Corsx Low pH Good Morning Gel Cleanser. Средство подходит для всех типов кожи, отлично очищает все загрязнения, не сушит и не вызывает раздражений.

2. Тонизирование кожи

Брать с собой огромную бутылку тонера в путешествие – не лучшая идея, согласитесь. Именно для таких случаев, компании придумали тонер-диски. Например, тонер-диски для лица с ферментом груши I’m from Pear Soothing Pad – моментально успокаивают и глубоко увлажняют кожу.

В состав входит 75% фермент дикой груши, которая произрастает на горе Пэгунсан, Южная Корея. Гора Пэгунсан расположена рядом с морем, поэтому растения, растущие на ее поверхности, напитаны морским воздухом и полезными минералами. Помимо целебных свойств для кожи, диски находятся в удобной упаковке, которая не занимает много места.

3. Увлажнение и питание

То, что увлажнять и питать нужно абсолютно любую кожу без исключений – это всем известно. Выбирайте в путешествия легкие текстуры, которые быстро впитываются и глубоко питают кожу.

Попробуйте тонизирующий крем-гель с экстрактом арбуза Heimish Watermelon Moisture Soothing Gel Cream, который не только наполняет кожу полезными витаминами и минералами, но еще и успокаивает, смягчает и выравнивает тон. На ряду с увлажнением кожи лица, не забывайте и про тело! Гель Eyenlip Aloe Vera Soothing Gel 98% питает кожу тела, снимает воспаления и покраснения, а также возвращает упругость и эластичность. То, что нужно коже после солнечных ванн!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ТОП-3 лучших корейских пилингов

4. Ночная маска

Пользу и удобство ночной маски для кожи трудно переоценить. Такое средство может заменить несколько баночек – что, согласитесь, звучит заманчиво, когда речь идет о поездке куда-либо. Ночная маска VT cosmetics Super Hyalon Sleeping Mask за ночь наполняет кожу полезными компонентами, повышает упругость и эластичность, а еще борется с возрастными изменениями кожи.

В состав входит запатентованный комплекс G:8 – состоящий из 8-ми видов гиалуроновой кислоты, а также полиглутаминовой кислоты. Такой коктейль глубоко питает кожу, предотвращает ее иссушение, повышает упругость и эластичность, а также обеспечивает увлажнение на длительное время.

5. Солнцезащитное средство

Куда бы вы не держали путь, будь то жаркий юг, или наоборот – север, солнцезащитное средство должно быть вашим лучшим другом в любой поездке.

Солнцезащитный крем для лица Enough Collagen 3in1 Whitening Moisture Sun Сream SPF50+ PA+++ на физических фильтрах обеспечивает полноценную защиту от солнечных лучей, а также ухаживает за кожей. Благодаря богатому составу (коллаген, комплекс растительных экстрактов и витамин Е), крем может заменить дневное ухаживающее средство. И от солнца защищает, и кожу увлажняет, не идеально ли?

6. Экспресс средства

Экспресс средства – это средства, которые в считанные минуты, а может даже и секунды, восстанавливают красоту и здоровье кожи. Чтобы мгновенно освежить и увлажнить кожу, мы любим использовать мисты, например, мист с коллагеном от Enough Collagen Moisture Essential Mist.

Его можно использовать в течении дня, чтобы снять сухость и уменьшить видимость шелушений, также его можно использовать в качестве тонера после умывания, что существенно экономит место в вашей косметичке. И не забываем про кожу вокруг глаз, которая также подвергается стрессу!

Вернуть тонус и свежий взгляд помогут патчи для глаз Beauugreen Collagen & Gold Hydrogel Eye Patch.  Патчи также прекрасно борются с возрастными изменениями кожи, разглаживают мелкие морщины и заломы, снимают припухлости и возвращают тонус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшая корейская косметика – мастхевы 2020 года

Помимо ухода не забудьте взять с собой в дорогу хорошее настроение, счастливых путешествий!

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here