Время на прочтение: 2 мин
Мы ежедневно очищаем и увлажняем кожу лица, но многие забывают при этом про кожу рук. Но я, как истинный фанат кремов для рук,  люблю этот ежедневный ритуал.  При выборе крема для рук для меня, кроме полезных свойств крема, упаковка и дизайн также играют большую роль .
И среди большого многообразия различных фирм и производителей так сложно определится с выбором. Но чем цепляют корейские фирмы, так это трогательной и красивой упаковкой, которую собираешь чуть ли не коллекциями. Согласитесь, намного приятнее пользоваться кремом, если он эстетически и красиво упакован. Рука к нему так и будет сама тянутся. А обычные упаковки пусть и дальше стоят на полочке до лучших времён.
1Марка the SAEM появилась шесть лет назад и завоёвывает своё признание  натуральными ингредиентами в составах своих средств. Парфюмированный крем для рук Perfumed Hand Essence – это целая серия с различными ароматами и свойствами. Объединяет их одно – лёгкая и нежная текстура. А упаковка оказалась не только красивой, но и удобной.
Объём упаковки 30мл. Крем можно положить с собой в сумочку и пользоваться в течении дня. Он не занимает много места, а лишь напоминает о том, что им пора воспользоваться. Необходимый атрибут если Вы собираетесь в отпуск в жаркие страны и ниже я напишу почему.
2
Этот крем – словно очень легкая эссенция на основе воды. При нанесении на кожу рук появляется невидимый барьер, который препятствует воздействию агрессивных внешних факторов окружающей среды. В составе присутствуют такие компоненты как гиалуроновая кислота, пантенол, глицерин и различные натуральные ингредиенты, которые помогают защитить, восстановить, увлажнить нежную кожу рук.
Крем нежного белого или розового оттенка, это зависит от выбранного аромата (крем предствавлен в нескольких вариантах). Парфюмированный крем отличается от обычного крема для рук более сильным и выраженным ароматом. Он дольше обычного держится на коже рук и, более того, надолго западает в память. Крем представлен пятью ароматами, мне удалось попробовать три из них.

Lemon&mint – это белая по цвету и практически прозрачная, легкая текстура. Крем мгновенно исчезает и быстро впитывается, оставляя за собой шлейф аромата лимона и мяты. Лимон – природный антиоксидант, он препятствует появлению признаков старения. Экстракт лимона содержит много витаминов и тонизирует. Так же экстракт лимона способен подавлять синтез меланина. Благодаря этому крем обладает осветляющим эффектом, и может предотвратить появление пигментных пятен, что особенно важно в летний период. Сочетание лимона и мяты мне напомнило не аромат мохито, а вкус и аромат мятной карамели из детства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide
Magnolia – защищает кожу от потери влаги и от воздействия ультрафиолетового излучения, препятствует разрушению коллагена, а также содержит ценные ненасыщенные кислоты. Аромат магнолии ненавязчивый, не приторный. Легкий, но с хорошим шлейфом.
Cherry Blossom – контролирует потерю влаги. Хорошо подойдёт для сухой кожи в зимний период. Крем имеет нежно-розовый оттенок и приятный аромат, словно Вы оказываетесь в саду цветущей вишни.
3Крем можно применять в любое время днём и перед сном. Главное – наносить крем на очищенную кожу легкими массажными движениями. Первые минуты можно ощутить легкую вуаль, покрывающую руки, но по истечении пяти-семи минут это ощущение проходит, и крем полностью впитывается. Визуально кожа становится очень нежной, гладкой и шелковистой при прикосновении.
Благодаря красивой упаковке Perfumed Hand Essence можно преподнести как вариант красивого и полезного подарка для подружки или близкого человека! Среди представленных на выбор ароматов, я думаю, каждая найдёт для себя особенный для неё!
4
© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Региной Веселовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here