Время на прочтение: 2 мин

452Всем привет, дорогие друзья!

Возможно, Вы уже заметили, что на нашем сайте появился новый бренд – Somang. Давайте вместе разберемся, чем хороши средства бренда, почему он стал знаменит и какую продукцию компании мы могли бы смело рекомендовать нашим покупателям!

Начнем с того, что этот бренд очень знаменит в Корее и пока что не очень – в России. И эту оплошность срочно следует исправлять! Somang Cosmetic – одна из самых уважаемых компаний в Южной Корее, входящая в состав известной sкорпорации KT&G. Корпорация Somang является лидером по производству профессиональной косметики для волос в Корее. Она также знаменита, как Kerasys и Mise-en-Scene, уже достаточно давно известные и в России, и надо сказать, пользующиеся большим спросом.

Средства бренда Somang базируются на основе натуральных компонентов. Их отличительная особенность – очень большой объем, богатейший функционал и возможность выбора средств.  Каждая кореянка знает продукцию компании, она не нуждается в представлении и рекламе. Так сказать, слава о средствах бренда бежит вперед него. Somang на протяжении многих лет входит в пятерку ведущих косметических компаний Южной Кореи, экспортирует свою продукцию в 27 стран мира. Вкусная подача средств и их эффективность – то, на что обращаешь внимание в первую очередь!

В нашем ассортименте появилось несколько популярных серий бренда:2

Серия RedFlo – с камелией и кератином. Смягчает жесткие, поврежденные и ломкие волосы, помогает вернуть им естественное сияние и наполнить влагой, сделать волосы гладкими и шелковистыми.1

Серия Henna Hair – с бесцветной хной и экстрактом цветков даурской розы. Применение средств линейки предотвращает выпадение волос, придает волосам жизненный блеск и тонус. Экстракт хны помогает лечить перхоть, укрепляет волосы, наполняя их силой. Продукция серии дает выраженный эффект, который по достоинству оценят девушки с поврежденными и тусклыми волосами.3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Силикон для волос: вред или польза?

Keratin Silkprotein Hair – серия на основе молочных протеинов. Обладает выраженным восстанавливающим действием, помогает придать волосам мягкость, упругость и шелковистость. Поможет девушкам с волосами, поврежденным вследствие регулярного использования фена, плойки или регулярных осветлений и окрашиваний.

Продукция бренда Somang – настоящая находка для всех тех, кто мечтает вернуть волосам густоту, силу и блеск, и восстановить их после многочисленных экспериментов с цветом и длиной. А большой объем средств – гарантия того, что они будут радовать Вас максимально долго!

ВЫБРАТЬ ПРОДУКЦИЮ SOMANG

6JjVNViEs5w

С любовью, Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here