Интересные новинки от Tony Moly

2
1220

Привет-привет! Бренд Tony Moly не устает радовать нас, искушенных покупателей, потрясающими новинками. И самые интересные новинки от Tony Moly уже у нас на сайте!

Новая линейка бренда Spoiler Selfie Shot

Сразу два новых средства для создания макияжа с эффектом blur. Что такое blur-эффект в макияже? По аналогии с этим фильтром в фотошопе, средства с таким эффектом создают эффект смазанной, размытой кожи. В результате, скрываются морщины, пигментные пятна, прыщики и в целом тон кожи становится значительно более ровным, однородным. В обоих продуктах (а это база и ББ крем) содержатся светоотражающие частицы, преломляющие свет, за счет чего кожа выглядит невероятно ухоженной и прямо-таки сияющей.

Теперь подробнее о средствах:

База под макияж Spoiler Selfie Shot Tone Up Base имеет достаточно плотное покрытие и даже в одиночку может использоваться как продукт для выравнивания тона кожи и скрытия ее мелких недостатков. Состав средства весьма неплох: в нем Вы найдете сок алоэ вера, экстракт эдельвейса и экстракт портулака. Эти компоненты помогают увлажнить кожу и помогают регулировать работу сальных желез. 

База выпускается в двух вариантах:

White filter – имеет белый подтон, осветляет кожу, помогая создать эффект «фарфорового» лица.
Pink Filter –  имеет розовый подтон, хорошо выравнивает тон кожи, помогает защитить от УФ-лучей.

Spoiler Selfie Shot Blur BB – роскошный ББ крем, который особенно хорош в сочетании с базой. Вместе они способны сделать Вашу кожу идеальной: чистой, гладкой, шелковистой и прямо-таки фарфоровой. ББ крем также имеет отличный состав: масло чайного дерева, алоэ вера, экстракт персика, аденозин. За счет них средство еще и оказывает выраженное антивозрастное действие. Конечно же, корейские производители не забыли и о высоком солнцезащитном факторе – SPF37PA++.

Мы рекомендуем попробовать эту линейку тем, кто хочет, чтобы кожа всегда выглядела идеально! Продукты имеют достаточно плотную текстуру, но отлично подойдут для фотосессий, важных мероприятий или каких-то дней, когда надо выглядеть ну просто вау круглый день. В трудную ситуацию они не подведут, не смажутся и не размоются на коже – Вы будете выглядеть великолепно весь день!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
История бренда Etude House

Гелевые подводки Inked Cushion Liner

Эти невероятно стильные подводки мы ждали очень долго! Выполненные в виде милой миниатюрной чернильницы с пером, они так и притягивают взгляд. Но и симпатичный вид – это далеко не все. Это не простые подводки, а подводки – кушоны!  Но как такое возможно? Красящий пигмент подводки находится в мягкой, воздушной губке. Именно эта подушечка-кушон и обеспечивает равномерное, легкое нанесение средства. Кисть подводки выполнена из синтетического материала, но при этом невероятно мягкая и пластичная, напоминает натуральный нежный ворс. С ее помощью можно рисовать любые стрелки: как тонкие, так и толстые, «кошачьи» стрелки. Смывается подводка теплой водой, что весьма удобно. Зато дождь, ветер, снегопад или слезы ей ни по чем – будет стойко держаться на коже век даже без праймера!

Выпускается подводка в пяти оттенках, но у нас пока представлено только четыре:

Black –лаконичный черный для создания классических стрелок;

Brown – изысканный коричневый для ежедневного макияжа;

Plum Wine – мерцающий винный для вечернего макияжа;

Olive Black – сочетание черного цвета с зеленым шиммером.

Все цвета, честно, так потрясающе смотрятся, что хочется каждый день выбирать какой-то новый. Нам остается только надеяться, что со временем Tony Moly расширят цветовую палитру подводки, и появится модный красный, насыщенный синий или успокаивающий бирюзовый! А Вы бы какую цветную подводку хотели попробовать? 🙂

Ночные маски Fruity Capsule Tok Tok Sleeping Pack

И самые-самые милые ночные маски при оставили напоследок. И следует отметить, они не только имеют очень приятный вид и аромат, они еще и невероятно эффективны! Секрет их быстрого действия в микрокапсулах с витаминной сывороткой, которые проникают в глубокие слои кожи, улучшая ее тон и оказывая выраженное оздоравливающее действие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Контурируем: Panda's Dream Contour Stick

Всего три маски, каждая решает различные проблемы и задачи на коже:

Апельсин – осветление + антиоксидантный эффект для Вашей кожи. Эта маска хорошо подойдет обладательницам кожи с первыми признаками старения: неглубокими мимическими морщинками, тусклым цветом лица.  За счет апельсина маска содержит большое количество витамина С, который делает кожу яркой, чистой, свежей, глубоко ее увлажняет, и помогает избавиться от веснушек, пигментных пятен и

Томат – противовоспалительный, успокаивающий и тонизирующий эффект. Также маска-помидорка улучшает цвет лица, продлевает молодость кожи и неплохо справляется с покраснениями и воспалениями на коже. Маска отлично подходит для использования в летнее время на жирной, проблемной и комбинированной коже.

Киви – вкуснейшие витаминки для Вашей кожи! Маска направленна на восстановление упругости кожи, способствует ее обновлению, имеет легкий пилинг-эффект. Хорошо подойдет для использования весной или осенью, когда кожа лица очень нуждается в «витаминном коктейле».

На этом все, любимые! Надеемся, новинки Вам понравятся и полюбятся – они достойны самого пристального внимания!

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА TONY MOLY

Ваша команда Lunifera

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here