Время на прочтение: 3 мин

Всем привет, друзья!

Вкусное, полезное и сочное яблоко – самый мистический фрукт, который только можно представить. В скольких сказках он участвует, в библейских историях, да и едва ли кто-то не слышал фразу «яблоко раздора», взявшую начало из древнегреческого мифа. Кстати, немного о последней истории: согласно мифу, даму со скверным характером, богиню раздора Эриду не пригласили на пир. Естественно, ей это не понравилось, еще как! Ну а поскольку характером она обладала действительно пресквернейшим, то задумала пакость. Эрида взяла яблоко, на котором написала «прекраснейшей», и подбросила его трем величественным богиням: Гере, Афродите и Афине. Богини ух как поругались, пытаясь выяснить, кто же из них прекраснее. В общем, если кратко резюмировать, то из-за одного яблочка и обиженной мадам Эриды началась Троянская война. Так-то! Не стоит недооценивать мощь этого фрукта. Что уж говорить про успех «Apple» – ну не спроста же! Неужто компания с названием «Potato» или «Сucumber» могла достичь таких высот? Сомневаемся! Но речь не об этом.

В сегодняшней статье мы хотим рассказать Вам о чудесном яблочке от Baviphat в обновленной версии – маске для лица Tree Apple Instant Tone-up Brightening Pack. Вообще, марка Baviphat большое количество средств выпускает в виде фруктов, и здесь все просто: в виде какого фрукта упаковка, то и содержится в составе. Но что делает эта маска?

У нее богатый функционал, и достаточно широкий спектр действия. В первую очередь, она помогает очистить кожу от ороговевших частичек клеток, тем самым возвращая ей светлый, сияющий вид. При этом попутно она решает и такие вопросы, как наличие веснушек, пигментных пятен, воспалений, раздражений и сосудистых сеточек. А еще, маска способствует уменьшению воспалений, сужает поры и успокаивает раздраженную кожу. А это все очень актуально в летнее время, особенно, если Вы любите использовать в жару минимум тональных средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

Подробнее о составе:

Экстракт яблока  – содержит большое количество фруктовых кислот, производящих отшелушивание омертвевших частичек и тем самым бережно очищающих кожу. Именно бережно, так как в летнее время только такой пилинг и нужен! Также экстракт яблока увлажняет, осветляет и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, защищает кожу от негативного влияния окружающей среды.

Каолин (белая глина) – регулирует работу сальных желез, минимизирует размер пор, разглаживает и подтягивает кожу. Помогает избавиться от воспалений, ускоряя процесс их заживления и предотвращая появление новых.

Экстракт лакрицы – сокровищница полезных элементов. Там и полисахариды, и смолы, и эфирные масла, и тритерпеноиды, и алкалоиды. Лакрица позволяет устранить аллергические высыпания на коже, при этом может ее успокоить, смягчить и неплохо так осветлить, устраняя пигментацию и тусклый цвет лица.

Экстракт центеллы азиатской – активизирует синтез коллагена, ускоряет микроциркуляцию крови и регенерацию кожи, помогает заживить раны, шрамики, ожоги и акне, способствует удержанию влаги кожей, избавляет от отеков.

Экстракт портулака огородного – оказывает на кожу тонизирующее и регенерирующее воздействие.

Объем у средства 100 гр, при этом оно достаточно экономно расходуется, даже если наносить маску плотным слоем. Кстати говоря, вот какие рекомендации по использованию: больше всего маску оценят обладательницы проблемной кожи. Используйте два раза в неделю эту маску, нанося на 15-20 минут на очищенную и желательно распаренную кожу, и результат Вас приятно удивит уже после первого применения! При нормальной или комби коже маску можно использовать реже: 1 раз в 5-7 дней. Для сухой кожи эта маска подходит в меньшей степени, так как сам по себе каолин, являющийся одним из основных ингредиентов, обладает подсушивающим действием. Но если уж нелегкая занесла это средство на вашу косметическую полочку, то лучше его использовать в течение 5-7 минут на коже. Осветляющий результат в таком случае, конечно, будет менее выражен, но по итогам использования таким образом, сухая кожа точно останется довольна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

На этом все! Всем обладательницам проблемной кожи однозначно рекомендуем попробовать это средство с легкой кремовой текстурой и приятным яблочным ароматом 😉

КУПИТЬ ЯБЛОЧНУЮ МАСКУ

Ваша команда Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

 

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Господи, я ржу с этого автора!!! (в хорошем смысле) Дарья, Вы бесподобны! Какой вкус, какой слог, какое чувство юмора!!! продолжайте в том же духе!)))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here