закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем Tony Moly Spoiler Selfie Shot Blur BB

Sale
ББ крем

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 690 ₽

Особое предложение: 345 ₽

Описание товара

ББ кремы с отличным составом, которые позволят создать идеальный тон кожи с шелковистым покрытием. Все недостатки кожи будут сокрыты: неровный тон, пигментные пятна, веснушки, покраснения, акне. Также ББ крем выравнивает рельеф кожи, придает ей мягкое естественное сияние, которое позволяет коже выглядеть ухоженной, отдохнувшей и более свежей. В составе ББ крема ниацинамид, оказывающий антивозрастное действие, экстракт чайного дерева, активно борющийся с воспалениями и раздражением кожи, а также экстракт алоэ вера, увлажняющий сухую и поврежденную кожу. Специальная формула Blur Powder позволяет Вашей коже выглядеть великолепно в течение всего дня – средство можно использовать для вечернего макияжа или фотосессий, когда выглядеть надо на все 100!

 

Средство имеет солнцезащитный фактор SPF37PA++, который отлично защищает кожу от ультрафиолетовых лучей в летнее время. 

 

Использование: точечно нанесите немного крема на лицо и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями для получения однородного тона.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства

[01 Skin Beige] (CI 77891), dimethicone, ethylhexylmethoxycinnamate, butyleneglycol dicaprylate / dicaprate, phage-10 dimethicone, phenyl trimethicone, zinc oxide 77947), dimethicone / vinyl dimethicone crosspolymer, caprylylmethicone, dicaprylyl carbonate, glycerin, niacinamide, pentaerythritol, mica (CI 77019), butyleneglycol, tea tree leaf extract, aloe vera Leaf extract, marjoram extract, peach tree flower extract, distearmonium hectorite, sorbitan sesquioleate, glyceryl tribehenate / isostearate / eicosan dioate, magnesium sulfate, cetylpiperazine / 10/1 dimethicone, tribehenin, vinyl dimethicone / methicyl silsesquioxane cross polymer, aluminum hydroxide, stearic acid, triethoxycaprylylsilane, dimethicone crosspolymer, Hexyl glycerin, adenosine, hydrogenated castor oil is selected from the group consisting of saxate, polysilicon-11, hydrogenated lecithin, glyceryl citrate / lactate / linoleate / oleate, hexanediol, (CI 77492), red iron oxide (CI 77491), black iron oxide (CI 77499)

[02 Beige warm] (CI 77891), dimethicone, ethylhexylmethoxycinnamate, butyleneglycol dicaprylate / dicaprate, phage-10 dimethicone, phenyl trimethicone, zinc oxide 77947), dimethicone / vinyl dimethicone crosspolymer, caprylylmethicone, dicaprylyl carbonate, glycerin, niacinamide, pentaerythritol, mica (CI 77019), butyleneglycol, tea tree leaf extract, aloe vera Leaf extract, marjoram extract, peach tree flower extract, distearmonium hectorite, sorbitan sesquioleate, glyceryl tribehenate / isostearate / eicosan dioate, magnesium sulfate, cetylpiperazine / 10/1 dimethicone, tribehenin, vinyl dimethicone / methicyl silsesquioxane cross polymer, aluminum hydroxide, stearic acid, triethoxycaprylylsilane, dimethicone crosspolymer, Hexyl glycerine, adenosine, hydrogenated castor oil is selected from the group consisting of saxate, polysilicon-11, hydrogenated lecithin, glyceryl citrate / lactate / linoleate / oleate, hexanediol, (CI 77492), red iron oxide (CI 77491), black iron oxide (CI 77499)

Срок годности 24 месяца
Возраст до 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Покрытие Плотное покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Н/Д
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Э
25 мая 2018 г.
Хороший BB!
Мне понравился и подошёл этот BB крем, но он достаточно плотный и немного бледнит. Покупала по акции, поэтому за такую стоимость твёрдая 5!
{{review.votes}}
К
24 февраля 2018 г.
Рекомендую
Пользуюсь уже вторым тюбиком, очень нравится. Наношу на базу бьюти-спонжем, распределяется отлично, хорошо маскирует, довольно плотная текстура. Для моей светлой кожи цвет подошел замечательно. Рекомендую закреплять пудрой.
{{review.votes}}
Р
5 ноября 2017 г.
Оттенок 01
Текстура достаточно плотная и нужно приноровиться с нанесением. Все же лицо нужно достаточно хорошо увлажнить и использовать праймер, чтобы ничего не подчеркнул. Сначала я его проклинала, но потом, как только поняла, как нужно использовать,он мне понравился. Отлично замаскирует все проблемы кожи, и оттенок самый удачный для меня. Конечно, я его не использую каждый день, зависит от ситуации. Если собираюсь куда-то с утра до вечера, то мне нужен более лёгкий биби крем, иначе у меня все к вечеру поплывет. Этот же использую только для выхода на несколько часов, на свидание, например;)
{{review.votes}}
R
8 октября 2017 г.
Не для сухой кожи
Огорчилась в целом купив этот бб. Плюсы- подходит для светлой кожи, хорошо маскирует, также невысокая цена. Минусы- очень плотный, ужасно забивается в трещинах, сушит, тем самым сильнее их подчеркивая
{{review.votes}}
М
3 сентября 2017 г.
Хороший)
У меня бибик ложится ровным слоем, с помощью щёточки для тональной основный. Замечательно маскирует покраснения.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем Tony Moly Spoiler Selfie Shot Blur BB

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину