закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

База под макияж Tony Moly Spoiler Selfie Shot Tone Up Base

База под макияж

Доступность: Нет в наличии

795 ₽

Описание товара

Новинка от Tony Moly - база под макияж, выравнивающая поверхность и тон кожи. За счет плотного покрытия, прекрасно скрывает поры и мелкие недостатки кожи, а входящая в состав светоотражающая пудра, преломляет свет и выравнивает рельеф лица, сглаживает неровности, визуально делая кожу ровной и здоровой.

 

Входящие в состав средства:
* Экстракт портулака и чайного дерева предотвращают появление несовершенстви и оказывают антисептическое действие.
* Экстракт цветов персика и алое успокаивают и увлажняют кожу, контролируя работу сальных желез.
* Светоотражающая пудра выравнивает неровности и придает лицу свежий и отдохнувший вид.

 

Средство представлено в двух вариантах: "Белый фильтр" - с более интенсивным пигментом и "Розовый фильтр" - с защитой от ультрафиолета.

 

Использование: нанесите немного базы на лицо и равномерно распределите с помощью кончиков пальцев легкими похлопывающими движениями.

Объем: 30 гр.

Состав / Хранение

Состав средства

[01 White filter] purified water, propanediol, glycerin, dimethicone, titanium dioxide, cyclopentasiloxane, niacinamide, hydroxyethylacrylate / sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, Mica, squalane, panthenol, sodium polyacrylate, polysorbate 60, ethylhexyl stearate, triethoxycaprylyl silane, triethoxysilane, triethoxysilane, triethoxysilane, Deseth-6, disodium iodide, phenoxyethanol, clophenethine, caprylyl glycols, ethylhexyl glycerin, fragrances.

[02 Pink filter] purified water, dipropylene glycol, ethylhexyl methoxycinnamate, titanium dioxide, silica, 4-methylbenzylidene camphor, cyclopentasiloxane, hexyl laurate, niacinamide, cetyl hexyl hexanoate, polysorbate 60, Aloe vera leaf water, tea tree flower / leaf / stem extract, march extract, peach tree flower extract, mica, potassium cetyl phosphate, sodium acrylate / sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, sorbitan stearate, glyceryl stearate , Dimethicone, isohexadecane, tromethamine, palmitic acid, cetearyl alcohol, stearic acid, acrylate / C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, polysorbate 80, tocopheryl acetate, sorbitan oleate , Triethoxycaprylylsilane, disodium iodide, caprylyl glycols, ethylhexyl glycerin, 1,2-hexanediol, red iron oxide, yellow iron oxide, black iron oxide.

Срок годности 24 месяца
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Сатиновый
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: База под макияж Tony Moly Spoiler Selfie Shot Tone Up Base

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину