Время на прочтение: 3 мин

Совсем скоро наступит лето, а это значит, что каждая из нас стремится привести себя в форму после долгой зимы.  Необходимо так много сделать – похудеть, изменить прическу, подтянуть кожу, вернуть ей прежнюю мягкость и шелковистость, купить новые вещи, туфли и многое-многое другое.

   Однако, основной, так сказать насущной проблемой многих из нас является именно похудение. Зимой особо и не замечаешь, как можно «наесть» несколько лишних килограммов, которые все равно скроет пуховик или темный мешковатый свитер. А летом фигуру не спрячешь под слоем одежды. И все мы срочно выбираем диету, а в идеале еще и начинаем заниматься спортом, делать дома гимнастику и обмазываться какими-нибудь кремами, мазями, масками или гелями собственного или магазинного производства

Все мы любим корейскую косметику и саму Южную Корею. И прекрасно знаем, что кореянки – эталон самых красивых восточных девушек. Их хрупкая фигура и фарфоровая кожа – не только генетическая предрасположенность, но и ежедневный многочасовой ритуал по уходу за собой. В том числе и за фигурой.
Как же поддерживают кореянки свою фигуру в идеальном состоянии? Какие средства пользуются популярностью в Корее?

Во-первых, помимо, конечно же, весьма специфического рациона (о чем мы расскажем несколько позднее) и весьма развитой спортивной культуры в Корее существует несколько видов самых разнообразных средств для поддержания кожи в тонусе и восстановления ее упругости и эластичности.

СРЕДСТВА ТАКИЕ:


1)
Гелевые и гидрогелевые патчи для проблемных областей тела

Являются одним из самых популярных и высокоэффективных средств для восстановления упругости кожи в определенных местах. Как действуют патчи? Благодаря эффективной пропитке, они оказывают жиросжигающее, и восстанавливающее действие на кожу, зачастую разогревают или оказывают охлаждающее действие. Большой популярностью пользуются патчи молодого южнокорейского бренда RoyalSkin, сделанные из биоцеллюлозы. Они на 100% отдают полезные вещества коже. Патчи разработаны для различных проблемных участков кожи – от второго подбородка до ног.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Что такое серум и как им пользоваться?

2) Гели и кремы для занятий спортом, усиливающие эффект упражнений 

Такие средства привиодят в тонус мышцы и могут предотвращать появление травм и облегчать чувство усталости, уменьшая вероятность появления растяжений. Также средства оказывают противовоспалительное действие, стимулируют регенерацию тканей и успокаивают кожу. Зачастую такие средства снабжены аппликатором для создания массажного эффекта, что позволит эффективным веществам на 100% оказывать полезное действие.

3) Гели и кремы для ежедневного использования после водных процедур

Такие средства помогают выровнять рельеф кожи, поддерживая её в тонусе. Зачастую оказывают охлаждающее или разогревающее действие, и рекомендуются для ежедневного применения курсами. После такого курса (2-4 недели) кожа становится более упругой, мягкой и гладкой, при этом можно избавиться от ненавистной «апельсиновой корки» и видимо подтянуть кожу.

4) Массажные щетки 

В отличие от применения патчей, гелей и кремов, воздействие массажной щеткой может быть немного неприятным. Однако, при этом оно оказывает практически мгновенное видимое действие: омолаживает и разглаживает кожу, усиливает кровообращение, помогает справиться с целлюлитом, выравнивает рельеф кожи, делая ее более мягкой и гладкой. Перед применением массажных щеток рекомендуется принять контрастный душ для более сильного эффекта.

Конечно же, существует еще множество самых разнообразных средств для похудения. Однако краеугольным
камнем является именно правильное питание и занятия спортом. В Корее популярностью пользуются занятия танцами, активными видами спорта: альпинизмом, плаванием, легкой атлетикой, тэквондо.
Сами кореянки (как и все корейцы) любят много покушать. Но корейские специалисты по питанию часто утверждают, что корейская пища является идеальной по своей сбалансированности. Насколько все эти утверждения справедливы – сказать трудно, но, тем не менее, низкое содержание жиров и сахара в корейской пище – очевидный факт. Что же до ее крайней остроты, которая часто делает корейскую еду узнаваемой, то большинство корейцев, привыкает к ней с ранних лет. К слову сказать, многими исследователями отмечено, что желудки корейцев генетически лучше справляются с острой пищей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Маска бандаж для подтяжки овала лица – действительно работает?

Несомненным фактом является отсутствие в Корее ожирения и относительная редкость диабета. Вдобавок, почти половина животной пищи, которую потребляют корейцы – это рыба и морепродукты, которые существенно полезнее, чем привычное нам мясо. В качестве десерта многие кореянки употребляют фрукты, а не привычные нам сладости, что тоже приятно сказывается на фигуре

Конечно, есть корейскую, весьма специфическую кухню в качестве диеты – не рекомендуется никому. Но заменить мясо на рыбу, а пирожное на яблоко или апельсин – очень даже можно!

Оставайтесь стройными и красивыми в течение многих лет вместе с Lunifera!

КУПИТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ТЕЛА

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко , специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Живу в Корее. Сами кореянки 30% жирные коровы, 60% обычные кореянки с короткими и кривыми ногами, и какой-то пластикой, а остальные 5% с хорошей фигуркой, но пластикой и оставшиееся процент настоящие красивые девушки… вот как-то так. А едят они очень много мяса, бухают почти каждый день , единственное не курят, для жкнщин эта пагубная привычка в Корее не припустима. В спортзал в основном ходят мужчины среднего возраста и наши девочки-славянки, я за 2 года встретила только 2 женщин около 40 лет… на самом деле те которые худые сидят на таблетках и диетах..но тело абсолютно не развито, это просто кожа и кости, а заниматься собой они очень ленятся .. спортзал это перебор. На старости лет бабушки по парку гуляют

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here