Время на прочтение: 2 мин

Кожа вокруг глаз имеет свои особенности. Она очень тонкая – лишь 0,5 мм, тогда как остальная кожа лица в четыре раза толще. Под кожей вокруг глаз почти нет подкожной жировой клетчатки, мало сальных и потовых желез, а также опорных волокон, таких как коллаген и эластин. Поэтому она более сухая и чувствительная, быстрее увядает и гораздо больше страдает от какого-либо воздействия извне.

Для меня «эффект панды» – темные круги под глазами, являются очень большой проблемой, так как кожа у меня очень тонкая и светлая, синяки под глазами очень заметны. Мне тяжело найти средство которое их скроет. А толстый слой тональных средств не хочется наносить на и так не всегда отдохнувшую кожу век.

Однако я нашла свое средство от Tony Moly, которое прекрасно скрывает «синеву» под глазами, при этом делая кожу мягкой и гладенькой!

Создание осветляющего стика Tony Moly Panda’s Dream Brightening Eye Base – это просто гениальная идея! Он не только снимает отек под глазами и скрывает синяки, а делает кожу значительно светлее, мягче и шелковистей. В состав стика входит экстракт жемчуга, который на 100% состоит из минералов, улучшает циркуляцию крови, стимулирует выведение токсинов, а так же является мощным осветляющим ингредиентом.

Стик сделан в виде очаровательной пандочки, которая очень симпатично смотрится на туалетном столике. Под колпачком имеется маленькая защитная крышечка. Выкручивается стик как помада, наносится не очень равномерно, поэтому я его распределяла пальцем. Запах приятный. На ощупь он имеет шелковистую текстуру, чувствуется присутствие удивительного экстракта жемчуга. Кожа осветляется практически сразу, в течение минуты. Наносить сразу на это средство декоративную косметику я бы не советовала, будет скатываться. Лучше воспользоваться праймером. Так как текстура у стика весьма жирная, густая, впитывается не сразу и служит неким барьером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия со стволовыми клетками от SeaNtree

Веки выполняют важную роль, сохраняя глаза увлажненными, предохраняя их от повреждений, защищая от света и загрязнения. Нежная кожа глазной области подвергается более интенсивному напряжению, чем остальная кожа, ведь для того, чтобы справиться со своими функциями, глаз моргает около 24000 раз в день. По этой причине кожа вокруг глаз подвержена образованию мимических морщин, так же на нее чаще накладывается макияж. Поэтому эксперты советуют начинать уход за этой зоной как можно раньше – уже с 20-25 лет. Так что не откладывайте приобретение такого замечательного средства по уходу за кожей вокруг глаз, как осветляющий стик Tony Moly Panda’s Dream Brightening Eye Base! Я могу сказать совершенно точно, что оно работает 🙂

КУПИТЬ СРЕДСТВА СЕРИИ PANDA’S DREAM

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Анастасией Спасибуховой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here