Подходит к концу второй зимний месяц — январь, это значит, что пора подвести бьюти-итоги месяца.

В этом месяце мы познакомились с новинками таких брендов, как Manyo и Abib. Сейчас мы приступаем к обзору лучших средств, которые успели влюбить в себя и завоевать почетное место в бьюти-рутине.

Антивозрастная сыворотка для лица на основе веганского коллагена Manyo VCollagen Heart Fit Ampoule

Антивозрастная сыворотка для лица на основе веганского коллагена Manyo VCollagen Heart Fit Ampoule глубоко питает кожу, восстанавливает защитные функции, защищает от негативного воздействия окружающей среды, повышает упругость и эластичность кожи.

Антивозрастной крем для лица на основе веганского коллагена Manyo VCollagen Heart Fit Cream

Антивозрастной крем для лица на основе веганского коллагена Manyo VCollagen Heart Fit Cream активно питает и смягчает кожу, наполняет полезными витаминами, восстанавливает упругость и эластичность. Высокоэффективная формула борется с возрастными изменениями кожи, разглаживает морщины и заломы.

Восстанавливающая ночная маска для лица Abib Rice Probiotics Overnight Mask Barrier Jelly

Ночная маска для лица Abib Rice Probiotics Overnight Mask Barrier Jelly восстанавливает природное сияние и здоровье кожи. За ночь средство наполняет полезными витаминами и минералами клетки кожи, глубоко питает и активно регенерирует, повышает упругость и эластичность.

Витаминная сыворотка для сияния кожи лица Abib Luminous Serum Melting Vita

Витаминная сыворотка для сияния кожи лица Abib Luminous Serum Melting Vita оказывает антиоксидантное действие, повышает эластичность и упругость кожи, глубоко питает и увлажняет, выравнивает тон и рельеф кожи, успокаивает покраснения и воспаления.

Мультивитаминный тонер для тусклой кожи лица Manyo Galac Whitening Vita Toner

Мультивитаминный тонер для тусклой кожи лица Manyo Galac Whitening Vita Toner – это витаминная помощь для тусклой и вялой кожи. Наполняет полезными витаминами и минералами, улучшает цвет кожи, выравнивает рельеф, успокаивает покраснения и воспаления, восстанавливает защитные функции кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Твой агент anti-age - Missha Time Revolution Primestem100

Отшелушивающий тонер для проблемной кожи лица Manyo Galactomy Clearskin Toner

Отшелушивающий тонер для проблемной кожи лица Manyo Galactomy Clearskin Toner деликатно отшелушивает поверхность кожи, обновляет эпидермис, очищает поры, выравнивает тон и рельеф кожи, борется с воспалениями и высыпаниями, действенно осветляет следы постакне.

Мультивитаминная сыворотка для тусклой кожи лица Manyo Galac Whitening Vita Serum

Мультивитаминная сыворотка для тусклой кожи лица Manyo Galac Whitening Vita Serum наполняет кожу полезными витаминами и минералами, улучшает цвет кожу, выравнивает рельеф кожи, придает здоровое сияние и восстанавливает иммунитет кожи.

Восстанавливающий увлажняющий крем для лица Manyo Galactomy Essence Cream

Восстанавливающий крем для лица Manyo Galactomy Essence Cream интенсивно смягчает и увлажняет кожу, повышает тонус, успокаивает покраснения и воспаления, предотвращает появление новых, заживляет различные ранки и микротрещинки на поверхности кожи.

Антивозрастная концентрированная сыворотка для лица с бифидокомплексом Manyo Bifida Biome Complex Ampoule

Антивозрастная концентрированная сыворотка с бифидокомплексом Manyo Bifida Biome Complex Ampoule – это кладезь полезных компонентов для сохранения красоты и здоровья кожи. Эффективно борется с возрастными изменениями кожи, повышает эластичность, восстанавливает микробиом, разглаживает тон и устраняет воспаления.

Вот такими новинками порадовал нас январь! Вы уже выбрали свой любимый продукт?

© 2023 Lunifera.ru. Статья написана Елизаветой Дедок специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here