Время на прочтение: 2 мин

Привет всем нашим читателям! Скандалы, интриги и расследования в нашем блоге. Как же вышло, что за 5 лет существования нашего сайта у нас нет обзора на самую популярную ночную маску бренда? Что же это за средство и почему оно стало мастхэвом для тысяч девушек? Попробуем разобраться в этом вопросе!

Текстура и упаковка средства

Классическая «улиточная» упаковка от Mizon, не узнаваема, пожалуй, разве что в Африке. Объем маски более чем внушительный – 80 мл буквально «тянущейся» маски с легким ненавязчивым ароматом. Баночка сделана из высококачественного материала, есть защитная мембрана и удобная лопаточка для гигиеничного нанесения маски.

Маска именно ночная – плотная, густая, насыщенная полезностями, после нанесения средства может оставаться некое ощущение липкости и жирности кожи. Но лично мы готовы простить его, глядя утром на посвежевшее лицо и упругую, гладкую кожу! Если ощущение липкости кожи очень выраженное, рекомендуем наносить меньшее количество средства на кожу. Маска все равно сработает «на отлично!». Таким образом средство расходуется очень экономно, и многие покупательницы шутят, что маски хватит до старости, так что покупать ее можно еще в молодости 😉

Функционал средства

Вах-вах-вах! Сплошные восторги и овации, а также многочисленные положительные отзывы покупателей совершенно реальны. Конечно, в первую очередь мы рекомендуем обратить на эту маску женщинам от 30-35 лет, с признаками старения кожи. Средство очень быстро дает эффект на увядающей коже: сокращаются количество и глубина морщинок, разглаживается рельеф кожи, пропадают шелушения, исчезает ощущение стянутости и сухости кожи. Маска отлично подходит для использования в холодное время года – средство защищает кожу от перепадов температуры, помогает успокоить раздраженную и поврежденную кожу, делает ее на ощупь невероятно гладкой, нежной и бархатистой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Серия The Saem See & Saw Skin

Состав маски

Улиточный муцин (50%) – продлевает молодость и красоту кожи, оказывает ранозаживляющее действие, является сильным антиоксидантом. Муцин великолепно защищает кожу, борется с пигментными и застойными пятнами, оказывает антибактериальное действие.

EGF (эпидермальный фактор роста) – стимулирует процесс обновления клеток кожи, предотвращает процессы старения и увядания кожи, разглаживает морщинки.

Экстракт ромашки – оказывает успокаивающее действие на кожу, помогает ликвидировать прыщики, воспалительные процессы на коже.

Экстракт лаванды – обладает сильными противовоспалительными, антисептическими и регенерирующими свойствами, хорошо успокаивает кожу, снимая раздражение, красноту на коже и предупреждая ее шелушение.

Комплекс эфирных масел (кориандра, лайма, шалфея мускатного, кедра, сосны, эвкалипта, розового дерева) – смягчают и питают кожу, способствуют регенерации тканей кожи и ее обновлению.

Силикон – создает на коже защитную пленку, не давая полезным веществам маски испаряться, усиливая их биологическое воздействие, способствуя более интенсивному проникновению в глубокие слои кожи других полезных веществ.

Маска имеет 10-Free формулу и не содержит: парабенов, бензофенона, минеральных масел, искусственных красителей, талька, искусственных ароматизаторов, ТЭА , ПАВ, полиакриламида и спирта.

Как использовать: наносим маску на кожу лица после очищения кожи и использования тоника за полчаса-час до сна. Как мы уже писали выше, при ощущения излишней жирности и липкости кожи после нанесения, попробуйте уменьшить количество нанесенного средства. Утром рекомендуется умыться теплой водой с привычными средствами, ну и наслаждаться упругой и гладкой кожей! 😉

Наш вердикт: Вы спите, а эта маска работает! Недаром ночной уход за кожей считается наиболее эффективным. Вы убедитесь в этом сами, если попробуете регулярно использовать эту чудесную улиточную маску. Гипоаллергенная формула средства, отличный объем маски, ее натуральный состав и богатый функционал сделали ее незаменимой для многих наших покупательниц. Мы уверены, что Вы оцените ее по достоинству!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Уход за кожей лица после 40 лет

КУПИТЬ УЛИТОЧНУЮ МАСКУ

Ваша команда Lunifera

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

    • Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось. Улиточные средства от Mizon у нас всегда в топе продаж 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here