Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! Не так давно наш ассортимент пополнился новехонькими цветными корректорами из линейки Holi Pop от бренда Hollika Holika. Так как это весьма интересный продукт и по формату, и по действию, и по составу, мы не можем оставить его без внимания. И в этой статье Вас ждет подобный разбор функционала этого средства и наши рекомендации по выбору одного из стиков! 🙂

Текстура и формат средства

Холика как всегда делает простые, удобные и приятные в использовании средства! Корректоры Holipop Correcting Bar выполнены в форме стиков. Они компактны, просты в использовании, имеют очень приятную текстуру, легко наносятся и растушевываются. Объем стика небольшой – всего 4 грамма, но экономный расход продукта позволяет расходовать средство в течение длительного времени. Стики выполнены в пластике в дизайне с разноцветными волнами, которые немного напоминают о лете.

Состав стиков

В составе стиков натуральные растительные экстракты:

Экстракт икры лосося – содержит незаменимые аминокислоты, минералы и микроэлементы, которые улучшают состояние кожи и замедляют процессы старения и ускоряют процесс обновления клеток кожи.

Диоксид кремния – оказывает эффективное матирующее воздействие, что делает его настоящей находкой для девушек с жирной и блестящей кожей.

Масло ши – обладает смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями.

Экстракт чеснока – нечастый гость в составе декоративной косметики, зато какой эффект! Экстракт чеснока состоит из множества витаминов, минералов, серы, фитонцидов, кислот и протеинов, которые в комплексе оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

Экстракт шпината – обладает укрепляющим, витаминизирующим действием, усиливает защитные функции кожи, способствует ее обновлению.

Экстракт черники – очищает и сужает поры, регулирует работу сальных желез, отшелушивает ороговевшие клетки кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Эксклюзив в розничном магазине СПб – серия MISA Geum Sul

Экстракт томата – защищает кожу от вредного воздействия солнечного излучения, осветляет, успокаивает кожу, выравнивает ее тон.

Цветовая палитра

Holipop Correcting Bar Apricot Stick – абрикосовый стик

Как наверняка известно тем, кто увлекается контурингом и визажем, абрикосовый оттенок отлично перекрывает синеву. Поэтому этот стик станет идеальным помощником в маскировке темных кругов под глазами. Нанесите этот стик в области под глазами фигурой «треугольником», тщательно растушуйте и вуаля – темных кругов как не бывало! Корректор достаточно легкий, так что, конечно, «фонарь» не скроет, но следы бессонницы – запросто. А еще он придает взгляду свежий, отдохнувший вид, а его уходовые функции выше всяких похвал!

Holipop Correcting Bar Mint Stick – зеленый стик

Маскирует покраснения на коже, прыщики, угревую сыпь, акне. Стик не только маскирует несовершенства, но и лечит их! Экстракт зеленого чая обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, и прекрасно помогает проблемной и комбинированной кожи. Регулярное использование стика поможет подлечить имеющиеся проблемные зоны на коже и значительно улучшить состояние кожи. Рекомендуем наносить стик точечно и растушевывать «похлопывающими» движениями.

Holipop Correcting Bar Berry Stick – фиолетовый стик

Корректор против тусклого и желтого цвета лица. Находка для всех, кто хочет иметь чистый ровный тон кожи без изъянов. Поможет скрыть веснушки, пигментные и застойные пятна, следы усталости на коже. Этот стик отлично устраняет отечность кожи, укрепляет стенки капилляров, повышает упругость и эластичность кожи, смягчает и тонизирует ее, помогает восстановить поврежденную кожу.

 

Наш вердикт: стики от Холики помогут скрыть недостатки кожи, сделать ее здоровой и красивой. Экономный расход, уходовые свойства, легкая текстура стиков делает их незаменимыми в ежедневном макияже. А какой стик выберете Вы?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

КУПИТЬ HOLIPOP CORRECTING BAR

Ваша команда Lunifera

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here