закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack

Ночная маска

Доступность: Есть в наличии

1 265 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара


Измените состояние вашей кожи за одну ночь! Многофункциональная ночная маска содержит 50% фильтрат секреции улитки. Предназначена для обезвоженной, уставшей и потерявшей эластичность кожи. Маска питает вашу кожу, делает ее эластичной, придает сияние, препятствует образованию морщин и борется с пигментацией кожи.

Маска обладает 10-Free формулой : без парабенов, бензофенона, минеральных масел, искусственных красителей, талька, искусственных ароматизаторов, ТЭА , ПАВ, полиакриламида и спирта.

Использование: используйте после каждодневного ухода перед сном. Нанесите маску тонким слоем на лицо и идите спать. За ночь маска впитается. Утром умойтесь теплой водой.

Объем: 80 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Snail Secretion Filtrate, Glycerin, Water, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Citrus Limonium (Lemon) Peel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamote) Fruit Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Salvia Sclarea (Clary) Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Eucaliptus Globulus Leaf Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Coriadrum Sativum (Coriander) Fruit Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Artemisia Absinthium Extract, Camomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Caulerpa Lentillifera Extract, Sea Water, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Saccharomyces Ferment Filtrate, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Honey Extract, Aureobasidium Pullulans Ferment, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Acacia Senegal Gum Extract, Glycin Max (Soybean) Seed Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Glyceril Stearate, Hydrogenated Polydecene, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacrylate, Sorbitan Stearate, PEG-100 Stearate, Magnesium Aluminum Silicate, Polysorbate-80, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Aminomethyl Propanol, Adenosine, Propylene Glycol, Pentylene Glycol, Ethyl Hexanediol, Glyceril Caprylate, 1,2 Hexanediol, Ethylhexylglycerin, sh-Octapeptide-4, sh-Decapeptide-7, sh-Pentapeptide-19, sh-Oligopeptide-9, Carbomer, Xantan Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Антивозрастной
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
4 апреля 2019 г.
Отличная маска
Мне 47 лет. Покупала маску в холодное время года. Мака с большим количеством слизи - тягучая и густая. Нужно немного времени чтобы впиталась. Хорошо работает, кожа стала увлажненная, прошли шелушения и покраснения.
{{review.votes}}
А
21 декабря 2018 г.
Волшебная
Есть продукты которые находишь и влюбляешься на всю жизнь! Маска невероятная, не течёт с лица, поры не забивает, пахнет прекрасно,расход мизерный, а с утра...ммм эффект как после курса биоревитализаций, нет морщинок, цвет здоровый, вид отдохнувший! Очень крутое средство, но мне кажется девушкам с жирной кожей врядли подойдёт уж очень она питательная!
{{review.votes}}
Т
6 декабря 2018 г.
Отлично
Покупала маме, она в восторге!
{{review.votes}}
Д
28 мая 2018 г.
Отличный ночной крем
Приятный запах. Текстура вязкая. Экономный в использовании. Пользуюсь ежедневно с марта месяца, половина только ушла. Эффект на утро заметен.
{{review.votes}}
А
12 февраля 2018 г.
Отличная маска
Когда купила, не поняла ее эффекта. С наступлением холодов кожа очень высохла, прям до шелушаек. И вот тогда я поняла всю прелесть маски. Кожа очень напиталась. Эффект был заметен после первого применения. Буду заказывать еще.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину