Время на прочтение: 3 мин

Бренд Sioris неожиданно ворвался к нам и покорил с первого прикосновения. Но давайте начнем с небольшого вступления?

Во всем мире развивается тренд “Clean Beauty”, что обозначает “Чистая Красота”. И нет нет, это не линейка клинзеров. “Clean Beauty” — это новый подход к производству косметики:

  • использование локальных ресурсов для сбора сырья;
  • переработка упаковки;
  • максимально натуральные и чистые составы, среди которых по минимуму отдушек, красителей и консервантов.

Sioris – молодой бренд корейской косметики, который прямо следует философии “Чистой красоты”. От составов захватывает дух, а упаковка удовлетворит любого эстета.

корейская зеленая слива

Также, все средства бренда Sioris содержат только экстракты растительного происхождения, собранные и выращенные на органических фермах Южной Кореи. Например, плоды собираются в пик их цветения и созревания, чтобы получить максимальную концентрацию витаминов и полезных веществ.

Так, среди ингредиентов вы найдете зеленую сливу и гидролат Юзу. Питательные экстракты центеллы азиатской и целебные масла семян.

Средства Сиорис подходят для всех типов кожи, даже с повышенной чувствительностью. 
  • Не содержат парабены, нефтехимические вещества, искусственные ароматизаторы.
  • Не тестируются на животных.
  • В качестве дозатора используется безвоздушный насос для сохранения свежести продукта.

Не знаете, с чего начать? Вот несколько ключевых средств, которые помогут распробовать и полюбить этот молодой и ответственный бренд.

SIORIS STARTER GUIDE / ГИД ДЛЯ НОВИЧКОВ

Дневной крем для лица с экстрактом китайского лимонника “Sioris Stay With Me Day Cream”

Дневной и ночной крем Sioris: “Stay with me” и “You look so Young”

Легкий дневной крем с консистенцией нежного молочка. Моментально впитывается, не утяжеляет и бережно заботится о нашей кожи весь день. На 74% состоит из гидролата азиатской сливы, который успокаивает и восстанавливает кожный барьер. Также, содержит 7 полезных экстрактов, гиалуроновую кислоту и сквалан полученный из масла оливы.


Энзимный скраб для лица “Sioris My Soft Grain Scrub

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Enough
Энзимный скраб Sioris с экстрактами “Sioris My Soft Grain Scrub

Уникальный скраб в виде пудры. Смешивайте его со своим очищающим молочком, пенкой или гидрофильным маслом для нежного отшелушивания омертвевших частичек кожи. Скраб стимулирует обновление клеток, абсорбирует излишки кожного сала и чистит поры. Самое приятное, что он на 100% состоит из натуральных ингредиентов, среди которых овсяная пудра, рисовая пудра, экстракт хауттюйнии сердцевидной и шлемника байкальского.


Серум для лица с экстрактом китайского лимонника “Sioris A Calming Day Ampoule”

Мист 3 в 1 и увлажняющая сыворотка Sioris: “Time is Running Out Mist” и “A Calming Day Ampoule”

Успокаивающая сыворотка, которая на 86% состоит из экстракта лимонника китайского. Сыворотка борется с воспалениями, балансирует кожу и оказывает успокаивающий эффект – то, что нужно в конце насыщенного дня.

Также содержит экстракт календулы, центеллы азиатской и трегалозу. Сыворотка замечательно увлажняет кожу, не оставляя эффекта липкости. А упаковка с мерной пипеточкой однозначно покорит Ваше сердце, ведь каждый раз, при открытии средства, оно автоматически дозирует необходимое количество.


Мист для лица 3в1 с натуральными ингредиентами “Sioris Time is Running Out”

Мист Sioris: “Time is Running out”

Это средство однозначно оценят по достоинству жительницы большого города. Потому что оно сочетает в себе сразу 3 средства: тонер, эссенцию и сыворотку. Состоит на 78% из органической воды Юдзу. Заряжает кожу витаминами, увлажняет, улучшает тон лица, а благодоря витамину Е в составе, еще и борется с морщинками. Хоть в составе и есть масляная составляющая, мист отлично подходит для всех типов кожи, даже для жирной, так как быстро впитывается и не оставляет на лице масляной пленки.

Подведем итоги:

Мы рассказали Вам лишь о нескольких средствах замечательного бренда Sioris.

  • Прежде всего, его отличают чистые составы.
  • Никаких парабенов, красителей, искусственных отдушек.
  • Кроме того, благодаря мягким формулам, средства подходят всем без исключения.
  • Основная цель – поддерживать кожу в здоровом состоянии, мягко очищать, увлажнять и предотвращать ранние признаки старения.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Floland

Мы уже оценили по достоинству средства бренда Sioris и они надежно поселились на наших ванных полочках и косметичках. Пишите нам в чат на сайте lunifera.ru, если у Вас остались вопросы. Всем отличного дня и настроения!

© 2020 Lunifera.ru. Статья написана Елизаветой Задориной, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне очень понравился этот бренд! пробовал несколько средств от них в том числе энзимный скраб

    • Здравствуйте!

      Спасибо, что поделились своими впечатлениями о бренде – очень рады, что он вам подошёл и понравился 🙂
      Энзимный скраб у Sioris один из самых известных продуктов, и что хорошо, его можно использовать почти каждый день – настолько он деликатный для очищения кожи 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here