Время на прочтение: 3 мин

Dr. Ceuracle – это первый в Корее космецевтический бренд, основанный в 2001 году тремя дерматологами.

С лозунгом «лечение кожи, забота о красоте» – создатели прилагают все усилия для разработки передового, профессионального, но безопасного и эффективного ухода за кожей.

Фирменное лого бренда с семенами в проценте

Продукты Dr. Ceuracle содержат натуральные косметические ингредиенты с лечебным действием. Каждое средство ориентировано на лечение определенной проблемы кожи.

Но, Dr. Ceuracle – намного больше, чем просто бренд с хорошими средствами.

Бренд основан на научных исследованиях с балансом между тщательно отобранными естественными ингредиентами и знаниями лучших дерматологов.

Профессиональный уход за кожей из Южной Кореи

В 2001 году, в качестве дочернего исследовательского центра Dr.Ceuracle, был создан исследовательский центр дерматологии LeeGeeHam. С одобрения Корейской ассоциации промышленных технологий.

Формула структуры средств Dr. Ceuracle

После многих лет исследований они запатентовали семь различных технологий, в числе которых – лазерное удаление гиперпигментации с помощью Nd-YAG и CO2-лазера.

В День науки 2006 года они выиграли приз за свои клинические исследования.

На основе дерматологических тестов и исследований лаборатории, бренд предоставляет идеальный комплекс решений для различных проблем кожи.

Как и дерматологические процедуры, средства Dr. Ceuracle профессионально заботятся о красоте, чтобы сделать любую кожу лучше, чем она была. Поэтому, они подходят для использования любым типам кожи. В особенности, средства понравятся проблемной, жирной и обезвоженной коже.

Заинтригованы? Тогда мы подготовили для Вас стартер ключевых позиций для жирной и склонной к жирности коже.

Dr. Ceuracle Starter Guide | Гид для жирной кожи

Себорегулирующий гель для умывания “Dr.Ceuracle 5α Control Melting Cleansing Gel”

Тающий гель для умывания для жирной и склонной к жирности кожи 5α Control Melting Cleansing Gel

Тающий гель для умывания прекрасно заменит вам сразу два средства – гидрофильное масло и пенку для очищения. Формула gel – to – foam мягко удаляет остатки макияжа, кожного сала и других загрязнений. Не требует смывания дополнительными средствами.

  • Экстракт портулака – глубоко увлажняет и успокаивает кожу.
  • Экстракт коры корицы – помогает удалить омертвевшие частички кожи и сделать текстуру кожи гладкой и сияющей.
  • 5α complex – это запатентованный комплекс, который контролирует избыточное выделение кожного жира.

Себорегулирующий тонер для лица Dr.Ceuracle 5α Control Cleansing Toner

Увлажняющий тонер с матовым финишем Dr.Ceuracle 5α Control Cleansing Toner

Тонер с очень легкой и тонкой текстурой. Не утяжеляет кожу, оставляет после себя матовый финиш, улучшает работу следующих шагов в уходе. Запатентованный комплекс AC NET – снимает воспаления и успокаивает раздраженную кожу. А Экстракт коры корицы балансирует гидро-липидный баланс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд ESTHETIC HOUSE

Благодаря этому, тонер контролирует выработку кожного жира и предотвращает появление жирного блеска в течение всего дня, не пересушивая при этом кожу.


Себорегулирующая эмульсия для лица Dr.Ceuracle 5α control clearing serum in emulsion

Эмульсия и сыворотка в одном средстве. Успокаивает, регулирует и сужает поры, одновременно насыщая кожу необходимой влагой и витаминами.

Многофункциональная эмульсия – сыворотка, которая контролирует выработку себума и увлажняет кожу. Эмульсия заботливо ухаживает за кожей, сужает поры, выравнивает тон и текстуру. После себя не оставляет липкости и тяжести на коже.

  • Sepicontrol A5 – комплексный актив для жирной и проблемной кожи, который регулирует выработку себума и предотвращает образование комедонов.
  • Witch Hazel (экстракт гамамелиса) – сужает расширенные поры.

Как большой плюс, не содержит минеральных масел и подходит даже самой чувствительной коже лица.


Себорегулирующий крем для лица Dr.Ceuracle 5α Control Clearing Cream Special Set

Крем, который увлажняет изнутри и матирует снаружи. Полный контроль над выработкой жирного блеска

Нежный крем с умным составом. Контролирует 5-альфа-редуктазу – основную причину жирной кожи и делает кожу матовой и здоровой. Легкий сок Алое Вера успокаивает кожу и снимает раздражение, а экстракт гамамелиса – делает кожу более мягкой, сужает расширенные поры и регулирует выработку себума.

Мы рекомендуем данный крем в особенности тем, у кого кожа жирная снаружи, но обезвоженная внутри. Крем вернет упругость, нежность и матовость лицу.

Интересная особенность

На обратной стороне всех средств Dr.Ceuracle Вы найдете поле для заполнения даты начала использования. Таким образом, Вы всегда будете помнить, когда вскрыли средство, чтобы оно не успело выйти из срока годности.

Подводя итоги:

Dr. Ceuracle – это бренд, который специализируется на конкретных проблемах кожи и предлагает научное решение этих проблем. Мы рассмотрели уход на примере серии 5α Control для жирной, комбинированной и склонной к жирности коже лица. Данная серия поможет восстановить баланс, а также благотворно влияет на состояние пор, делая их менее заметными. “Лечение кожи, забота о красоте”, как гласит слоган компании. Надеемся, Вам понравился наш обзор. Желаем отличного дня и настроения! Ваша Луни

© 2020 Lunifera.ru. Статья написана Елизаветой Задориной, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
30 Days Miracle от Some By Mi

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Какие средства подойдут для сухой возрастной кожи с тенденцией к обезвоживанию?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here