закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шелковая эссенция для волос Esthetic House CP-1 The Remedy Silk Essence

Эссенция для волос

Доступность: Есть в наличии

1 020 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Восстанавливающая эссенция для волос Esthetic House CP-1 The Remedy Silk Essence станет настоящим мастхэвом для обладательниц ослабленных и поврежденных волос. Эссенция проникает в структуру волоса, восстанавливая каждый, буквально создавая на поверхности каждого волоска невидимую пленку. В результате Вы получаете упругие, здоровые и сияющие волосы.

Функционал и особенности использования средства:

  • Эссенция восстанавливает локоны по всей длине, увлажняя волосы и наполняя их полезными микроэлементами;
  • Волосы надежно защищены от вредного воздействия окружающей среды, ультрафиолета и перепада температур;
  • Эссенция облегчает расчесывание и укладку волос.

В состав средства входят:

Гидролизованный коллаген – наполняет волосы влагой, устраняет их ломкость и сечение, смягчает, идеально разглаживает и придает волосам зеркальный блеск.

Кератин – находит и восстанавливает поврежденные участки в структуре каждого волоска, придает им невероятную шелковистость, защищает от термического воздействия.

Гидролизованный шелк – помогает увеличить толщину волоса, делает локоны более прочными, оберегает от термического воздействия, дарит волосам невероятное сияние.

Эластин – улучшает структуру волоса, предотвращает ломкость и выпадение, ускоряет рост волос, улучшает общее состояние волос.

Эссенция поможет восстановить Ваши волосы, сделает их более эластичными и упругими, вернет им здоровье, блеск и шелковистость. Эссенция разработана специально для тусклых, ломких, подверженных окрашиванию волос. При частом использовании средства Ваши локоны будут надежно защищены от повреждений, станут невероятно мягкими, гладкими и послушными. Для максимального эффекта рекомендуется сочетать вместе с другими средствами бренда.

Использование: наносите после мытья головы. Выдавите немного эссенции и равномерно распределите по волосам легкими движениями. Не смывать.

Объем: 150мл

Состав / Хранение

Состав средства Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Isostearyl Isostearate, ethanol, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов, Сухие
Эффект Питание, Для поврежденных
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
21 мая 2019 г.
Есть одно но
Само по себе средство неплохое – защищает волосы, дополнительно питает их. Вот только, к сожалению, у него не самая удобная упаковка – приходится лить средство себе на руку, так как никакого дозатора нет. За это снимаю одну звезду.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шелковая эссенция для волос Esthetic House CP-1 The Remedy Silk Essence

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину