Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! И этот небольшой обзор будет полностью посвящен антивозрастному крему для лица Wrinkle Collagen Cream от молодого южнокорейского бренда The Skin House. Это средство идеально подходит для кожи, потерявшей упругость и склонной к появлению морщин. Но чем этот крем хорош, из чего он состоит и как его использовать для максимального эффекта?Снимок34567

Начнем с того, что понятно уже из названия крема. Да-да, в его состав входит коллаген! И не просто коллаген, а коллаген гидролизованный. А это значит, что он максимально эффективен и проникает в глубокие слои кожи, восстанавливая изнутри и ускоряя ее регенерацию.

Также в состав крема входит улиточный муцин, известный своим ранозаживляющим и антивозрастным действием. Улиточный муцин ускоряет процесс обновления кожи, защищает ее от негативного воздействия извне.

Помимо коллагена и муцина крем содержит аденозин – не менее известный компонент для молодости, красоты и здоровья кожи! Он выравнивает рельеф и тон кожи, высветляет пигментацию, предотвращает появление морщинок.

1Помимо этих трех компонентов в состав крема входят:

  • Масло макадамии – восстанавливает и питает кожу, приводит ее в тонус, защищает от воздействия свободных радикалов;
  • Масло семян камелии – мгновенный лифтинг-эффект, а также сохранение естественного контура лица;
  • Вытяжки из корней пиона, томата и эдельвейса – успокаивает раздраженную кожу, препятствует появлению сухости и шелушения кожи;
  • Ягоды ассаи – освежают кожу, придают ей здоровое сияние, продлевают молодость кожи.

Состав крема мы подробно обсудили и разобрали, а теперь поговорим о действии, текстуре и непосредственно расходе крема. Стандартный объем для такого средства – 50 мл, крем выполнен в традиционном для бренда The Skin House бежево-коричневом цвете. Текстура у крема несколько менее вяжущая, чем у обычных средств с улиточным муцином, но тем не менее, крем достаточно плотный и густой. Но в отличие от многих продуктов с муцином впитывается без ощущения жирности и липкости кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор Elizavecca Hell Pore Control 97%

Снимок.вапроJPG

Крем особенно хорош для применения в зимнее время благодаря своей плотной текстуре и защитным функциям. И если Вы старше 30 и находитесь сейчас в поиске классного варианта для переходного периода зима-весна, то это средство для Вас!

Снимокывапр

Оставайтесь молодыми и красивыми круглый год, а мы будем стараться помогать Вам советами и обзорами на лучшие продукты корейской косметики!

КУПИТЬ КРЕМ WRINKLE COLLAGEN CREAM

Снимок3Ваша Лунифера

 © 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

    • Добрый день, в составе средства есть коллаген животного происхождения, Сквалан – вещество выделяемое из печени акулы. Наш организм производит сквален. Синтезируется он в печени, а выделяется через поры с кожным секретом и образует защитную естественную гидролипидную мантию. Таким образом, он защищает организм от инфекций и вирусов, а также омолаживает клетки и ведёт борьбу со свободными радикалами. Сквалан получают путем гидрирования сквалена. Сквалан обладает всеми качествами сквалена, но имеет преимущества- он не способствует образованию комедонов и не склонен к окислению, проникает через эпидермис и восполняет недостаток сквалена в коже, который начинает ощущаться после 25 лет. В молодой коже содержится около 40% сквалена, а к 50 годам его доля сокращается до 5%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here