Время на прочтение: 2 мин

985_2Всем привет! Как всегда, мы хотим порадовать Вас небольшим обзором. На этот раз героем повествования станет роскошный ББ крем M Signature Wrinkle Fill Up BB cream от бренда Missha. Это весьма необычное средство по многим причинам. Каким? Давайте узнаем вместе!

Во-первых, M Signature Wrinkle Fill Up BB cream – это антивозрастной крем с выраженным лифтинг-эффектом. И очень необычный! Это не просто ББ крем – это еще и филлер для заполнения морщинок. Флакон состоит из двух отсеков: в одном из них находится непосредственно бибик, во-втором – филлер. При нажатии на дозатор два этих средства смешиваются, образуя одно целое. И филлер, и ББ крем имеют великолепный состав, который позволяет не только скрыть неровности кожи и выровнять ее рельеф, но и оказывают выраженное антивозрастное действие.

В состав филлера входят:

Пептид SYN AKE – знаменитый пептид, сокращающий количество и глубину морщин, обладающий регенерирующим и расслабляющим действием;

Декорин – регулирует клеточный рост, стимулирует естественный синтез коллагена кожей, восстанавливает ее мягкость и упругость;

Гиалуроновая кислота – оказывает мощное увлажняющее действие, наполняет кожу влагой изнутри, поддерживая кожу оптимально мягкой и гладкой;

Ниацинамид – отбеливает кожу, способствует ее восстановлению, снимает раздражение на коже.

Аденозин – оказывает сильный антиоксидантный эффект, предотвращает появление морщин.

missha-signature-wrinkle-fill-up-bb-cream-2

В состав ББ крема входит:

Комплекс из растительных экстрактов (мята, чайное дерево, эвкалипт, яблоко, киви, виноград, жасмин, розмарин, тимьян, орегано, роза) – восстанавливают и успокаивают поврежденную кожу;

Морской коллаген – глубоко увлажняет кожу, разглаживает ее, помогает восстановить защитные механизмы кожи.

Линоленовая кислота – оказывает лифтинг-действие, укрепляет кожу, способствует ее восстановлению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Все о ночных масках для лица

Signature-Wrinkle-Fill-up-BB-Cream-11_2На этот ББ крем невероятное количество положительных отзывов! Сплошные хвалебные эпитеты, и этому есть объяснение: он действительно очень хорош. Бибик обеспечивает плотное равномерное покрытие с матовым финишем, прекрасно маскирует пигментные пятна, рубцы и шрамы, помогает сделать лицо более ровным, холеным и визуально более отдохнувшим. При этом M Signature Wrinkle Fill Up BB cream отлично ложится на кожу, не забивая поры. Имеет хорошую стойкость, не выделяет и не подчеркивает морщинки и шелушения на коже. А нежный приятный аромат ББ крема с легкими цветочными нотками чувствуется в течение ближайших 2-3 часов после нанесения средства.

Кожа после использования ББ крема мягкая-мягкая, невероятно нежная и гладкая! При всем этом, естественно, есть и фактор защиты от солнца – SPF37PA++. Два оттенка ББ крема – для светлой и для более темной кожи неплохо подстраиваются под тон и цвет кожи, мгновенно после использования выравнивая текстуру и рельеф кожи. Для максимального выравнивающего эффекта можно использовать ББ крем на праймер или затирку для пор. Как и все ББ кремы, рекомендуем смывать его с помощью гидрофильного масла.

Ну и отдельно хотелось бы отметить роскошный дизайн ББ крема: он выполнен в золотых тонах, что лишний раз намекает на то, что он в некотором роде еще и невероятно «статусный» аксессуар. А двухслойная система филлер + тональное средство выглядит очень необычно, напоминая чем-то сувенир с юга со смесью двухцветного песка. Так красиво!

MSH264-2

Наш вердикт: ББ крем рекомендуется всем, у кого уже стали проявляться возрастные изменения на коже, и кто хочет не только их скрыть, но и отсрочить появление глубоких морщин. Это отличное средство с матовым финишем и прекрасной способностью выравнивать тон кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рейтинг корейских отбеливающих средств: Топ 5 от Lunifera

Купить Missha M Signature Wrinkle Fill Up BB cream

IMG_4742-4

Ваша команда Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here