Время на прочтение: 3 мин

7xGAyKSMvxwПривет всем поклонникам корейской косметики!

Увы, осенью многие из нас озабочены состоянием своей кожи. Или точнее, внезапно ухудшившемся состоянием кожи. Кого-то вдруг ни с того ни с сего начинают беспокоить акне, кого-то шелушения, а кто-то не знает куда деться от авитоминоза. Помимо правильно подобранного питания и большого количества обычной воды, наша кожа нуждается в подпитке. В подпитке активной – с помощью регулярных масок! Давайте подумаем вместе – а какая маска нужна именно Вам?

Самое важное осенью: хорошо увлажнять кожу и напитывать ее витаминами, полезными веществами и микроэлементами. Также осенний уход призван подготовить кожу к зимним холодам. А у кого-то, между прочим, зимние холода начинаются уже в ноябре – у нас большая и преимущественно холодная страна!

Еще один важный нюанс: в холодное время года, маски для лица рекомендуется применять чаще, чем обычно: каждые 2-3 дня, особенно это касается обладательниц чувствительной кожи. Кстати, лучше всего использовать маску незадолго до сна – примерно с 9 до 11 вечера. Почему? Ученые (нет, не британские!) доказали, что именно в это время наша кожа максимально готова принимать полезные вещества и восстанавливаться. И не забывайте: кожа разного типа требует разных средств. Даже если производитель утверждает, что маска подойдет для любого типа кожи, всегда ориентируетесь на состав: какие компоненты содержит средство?

Mizon-Enjoy-Fresh-On-Time-Using

Специально для наших подписчиков, мы решили подобрать  лучшие маски на период осень-зима, которые мы бы смело рекомендовали обладательницам разного типа кожи.

Разрешите представить:

Маски для жирной и проблемной кожи – Baviphat Strawberry Toxifying Mask и Tony Moly Magic Food Choco Mushroom Cream Pore Pack

Такие, казалось бы, разные маски – одна с нежной клубникой, другая с шоколадом. А вот и нет – они обе содержат в составе глину, которая является незаменимой помощницей для жирной и проблемной кожи. Эти 2 маски помогают контролировать работу сальных желез, и предотвращают появление акне, которые с приходом осени у многих катастрофически часто дают о себе знать. Так как жирная кожа зимой испытывает дефицит витаминов и питания, и при этом часто бывает обезвожена, эти средства помогут и напитать ее полезными веществами, и при этом не пересушивают за счет множества питательных компонентов.

Для сухой и обезвоженной кожи – серия масок Mizon Enjoy Fresh On-Time Mask

Это серия сразу из трех средств, каждое из которых идеально подойдет для сухой кожи. Но со своими нюансами: вариант с медом подойдет для поврежденной кожи, более легкий лайм просто отлично увлажнит сухую кожу, а маска с соевыми бобами еще и окажет лифтинговое действие. На осень-зиму мы бы все же советовали первый вариант. Увы и ах, всем известно, что сухая кожа от морозов страдает сильнее всех! Она ещё больше начинает сохнуть и терять влагу, начинает шелушиться и даже трескаться – поэтому помимо обычных масок, мы бы рекомендовали использовать еще и альгинатные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

c700x420

Для комбинированной и нормальной кожи – серия масок Missha Mellow Dessert Pack

Эти три маски прекрасны во всех отношениях! Во-первых, они пленят уже своим внешним видом, во-вторых, великолепным ароматом, ну и в-третьих – они весьма неплохи по функционалу. Если Ваша кожа не особенно страдает от перепадов температур и кондиционированного воздуха, эти маски-пудинги станут отличными помощниками для решения незначительных проблем кожи. Молочная маска отлично смягчает кожу, и создает на ее поверхности влагозащитный слой. Она подойдет даже для кожи, склонной к сухости – молочные протеины прекрасно устраняют шелушения. Персиковая маска (по аромату самая фантастическая!) помогает балансировать кожу, выравнивать ее тон и цвет. Ну и последняя, кофейная, повышает упругость кожи и приводит ее в тонус, а еще прекрасно ее питает.

IMG_4742-3

Дорогие девушки, не забывайте о том, что осенью и зимой самое время делать пилинги – кожа лучше всего обновляется. Ну а маски прекрасно действуют после пилинга или тоника – только так и можно получить максимальный эффект от использования средства.

КУПИТЬ РЕГУЛЯРНУЮ МАСКУ

IMG_4742

Всем хорошего дня, Ваша Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here