Время на прочтение: 2 мин


the-skin-house-aloe-fresh-moist-cream1-600Всем привет!

Мой сегодняшний небольшой обзор будет посвящен крему для лица Aloe Fresh Moist Cream от бренда The Skin House. Но не буду ходить вокруг да около, и сразу перейду к делу.

Этот крем я покупала в конце декабря в качестве «зимнего» варианта. Если помните, то в самом конце декабря после множества шуток о том, что декабрь забыл, что он зима, вдруг грянули пятнадцатиградусные морозы. И именно в этот момент мне пришел этот крем. Я в нем страшно разочаровалась, и пару раз намазав его в качестве основы под макияж утром, забросила на полку. А вот после того, как морозы пошли на убыль, решила еще раз попытать удачу – не пропадать же средству!

И тут я не прогадала. Этот крем – идеальный вариант для моей кожи в небольшой мороз (-1-5 градусов). Подробнее о типе кожи: комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне и появлению воспалений, при этом зимой и весной еще и радующая симптомами авитоминоза – местами шелушится, куча покраснений и раздражений.

IMG_0575
Итак, что я имею за 2 недели почти регулярного применения (почти – потому что иногда я бываю ленивой, и вместо крема просто использую ночную маску): количество воспалений сократилось. Тон кожи выровнялся, при этом не возникает ощущения жирности кожи даже в Т-зоне. Шелушение тоже беспокоит значительно меньше, раздражение не пропало до конца, но все-таки – коже определенно лучше!

IMG_0582Из плюсов отмечу приятную, довольно плотную текстуру и свежий, легкий аромат. Крем достаточно быстро впитывается, но в качестве базы под макияж все-таки жирноват, его необходимо или наносить ну очень тонким слоем, или наносить на лицо без Т-зоны. Из минусов– первые дни после использования в раздраженных местах крем щипал, хотя обычно средства с алоэ никак не раздражают кожу и неприятных ощущений не вызывают(а я их искренне люблю и перепробовала разные варианты). Потом, судя по всему, кожа привыкла (и раздражение стало меньше беспокоить), и неприятных ощущений при нанесении больше не возникало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

В принципе, со своей основной функцией заявленной производителем (увлажнение) крем справился на ура. Последние несколько дней использовала крем в паре с сывороткой серии – увлажняющий эффект усилился.

Если смотреть по составу средства, то основной ингредиент – алоэ. Известнейший антисептик, противовоспалительный, увлажняющий, ранозаживляющий и бактерицидный ингредиент. Производителем также заявлено, что средство не содержит парабенов, бензофенона, феноксиэтанола и красителей, что также неоспоримый плюс, хотя его полного состава я не нашла, а коробочка была выкинута практически сразу, еще в декабре.

Мой вердикт: этот крем хороший вариант на несильно холодную погоду, обладательницам комбинированной кожи, склонной к шелушениям и воспалениям. Использовать лучше в тандеме с сывороткой. В качестве базы под макияж – все-таки не стоит. Или совсем капельку.

Теперь остается ждать весны и думать, как наблюдать, как поведет себя средство при более теплой и даже жаркой погоде!

Купить крем для лица Aloe Fresh Moist Cream

IMG_0652Спасибо за внимание, надеюсь, всем было интересно!

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here