подарок на Новый год

На дворе декабрь, друзья! Через несколько недель мы все будем сидеть за столом и праздновать долгожданный Новый год. Конечно, хочется, чтобы этот праздник стал особенным, и мы знаем, как это сделать!

Наверняка, вы уже начали составлять списки с подарками. Если еще нет, то предлагаем вам идеи, с помощью которых можно выразить свою любовь, заботу и нежность.

Соль мертвого моря для ванны Ayoume Dead Sea Salt

Помогает создать атмосферу Мертвого моря прямо у себя в ванной! Отлично борется со стрессом, деликатно очищает и отшелушивает кожу, снимает напряжение и усталость мышц, оказывает лечебное воздействие на кожу и на организм в целом.

Набор мист-сывороток с лепестками цветов Trimay Rodel Essential Care Mist Serum

Набор мист-сывороток мгновенно насыщает кожу лица влагой, увлажняет и смягчает, снимает сухость и шелушения. Мист-сыворотки дарят коже комфорт, наполняют полезными витаминами и минералами, предотвращают иссушение клеток кожи на протяжении всего дня.

Осветляющий витаминный набор с физалисом The Saem Urban Eco Golden Berry Lucky Box B

Осветляющий витаминный набор с физалисом The Saem Urban Eco Golden Berry Lucky Box B – это заряд витаминов для здоровья вашей кожи. Основным компонентом средств является экстракт физалиса (80%), который наполняет клетки кожи полезными витаминами и минералами, возвращает упругость и эластичность, улучшает цвет лица и делает кожу сияющей.

В набор входят: осветляющий крем, сыворотка, пенка для умывания, солнцезащитный крем и керамическая кружка.

Набор ампул для лифтинга лица «жидкие нити» DA99 All-In-One Skincare Serum

Набор ампул для лифтинга лица «жидкие нити» DA99 All-In-One Skincare Serum — это комплексное и сбалансированное средство для омоложения кожи! В основе средства лежит действие процедуры под названием «жидкие нити», только намного безопаснее и не требующие уколов.

Набор миниатюр для всех типов кожи Heimish All Clean Mini Kit 5

Такой набор миниатюр станет прекрасным подарком для тех, кто часто уезжает в путешествия, а также для тех, кто давно хотел познакомиться с корейским уходом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Все о корейских ББ кремах: чем отличается BB крем и СС крем, как выбрать bb крем и как им пользоваться

В набор входят: пенка для глубокого очищения, пенка для ежедневного очищения, бальзам для снятия макияжа, маска для лица с черным чаем и интенсивно увлажняющий крем для лица.

Mассажер гуаша для лица из розового кварца Ayoume Massager Guasha Rose Quartz

Mассажер гуаша для лица из розового кварца Ayoume Massager Guasha Rose Quartz невероятно простой в использовании инструмент, который помогает бороться с морщинами, отеками и делает овал лица подтянутым, а кожу упругой.

Массаж с гуаша дает гладкую и упругую кожу, уменьшает морщины и заломы, избавляет от отеков и припухлостей.

Набор для карбокситерапии Trimay Carboxy CO2 Clinik Mask

Набор для карбокситерапии Trimay Carboxy CO2 Clinik Mask — инновационная процедура по уходу за кожей, которая позволяет вам пользоваться преимуществами карбокситерапии, не выходя из дома (и за гораздо меньшие деньги, чем в салоне). Эта процедура для лица использует эффект Бора, когда большое количество углекислого газа выделяется на целевые участки, что способствует ускоренному метаболизму, детоксикации и увеличению поступления питательных веществ в целевые области.

Набор масок-бандаж для подтяжки овала лица Rubelli Beauty Face

Набор помогает скорректировать овал лица, восстанавливает эластичность и упругость, борется с провисанием и деформацией кожи, делает вялую и дряблую кожу вновь гладкой и упругой. Маска наполняет кожу полезными веществами, увлажняет и устраняет сухость.

© 2022 Lunifera.ru. Статья написана Елизаветой Дедок специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here