Время на прочтение: 3 мин

Newby Мятный ЧайПриветствует всех читателей блога Lunifera!

И сегодня мы хотим поговорить о таком интересном (а еще вкусном и многими любимым) напитке, как зеленый чай. А точнее, об использовании зеленого чая в корейских средствах, ну и о его непосредственной пользе при регулярном употреблении. И мы хотим сказать, что данную статью мы подготовили совместно с всемирно известным брендом Newby, который специализируется на создании и купажировании потрясающих сортов чая высочайшего качества. Newby имеют обширную базу знаний о пользе и разновидностях чаев и сегодня, мы бы хотели поговорить о пользе зеленого чая в косметических средствах.

А в конце статьи Вас ожидает небольшой, но приятный сюрприз!

Чайная плантация Посон
Чайная плантация Посон

Во всех восточных странах чай является традиционным напитком, и Южная Корея – не исключение. Красивейшие чайные плантации занимают не один гектар, среди которых самая знаменитая – Посон (Boseong). Сами корейцы с удовольствием пьют как черные, так и красные чаи, но любимым сортом является именно зеленый. И это не удивительно: зеленый чай повышает тонус и работоспособность организма, способствует снижению веса и улучшает состояние полости рта. А все это более чем актуально для корейцев с их невероятным трудолюбием, гонкой за красивой внешностью и невероятно дорогими услугами стоматолога.

Последние десятилетия зеленый чай активно используется и в косметологии: и здесь к выбору средств следует подходить тщательно, смотреть на их состав и функционал, ориентироваться на отзывы о продукте. Каждый уважающий себя корейский бренд обязательно создает линейку средств, базирующуюся на экстракте зеленого чая. Чем же хороши средства с зеленым чаем, как их выбрать, и почему некоторые из них становятся настоящим мастхэвом для многих девушек?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Уход за молодой кожей

ДЕЙСТВИЯ СРЕДСТВ С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ

Зеленый чайАнтиоксидантный эффект
В первую очередь, одно из самых важных свойств зеленого чая – антиоксидантное действие. Аскорбиновая кислота выходит на первое место по содержанию в разных сортах зеленого чая. Под его влиянием кожа не подвергается воздействию свободных радикалов и дольше остается молодой: становится более мягкой, упругой и эластичной.

Противовоспалительное действие
Всем девушкам с проблемной и комбинированной кожей, склонной к жирности – строго рекомендуется! Высокое содержание дубильных веществ в зеленом чае обеспечивает усиленную регенерацию кожного покрова, что весьма актуально при акне, прыщиках и угревой сыпи. При этом экстракт зеленого чая способствует выравниванию тона и цвета кожи, что особенно актуально при тусклой коже лица.

Зеленый чайУвлажнение и восстановление кожи
Зеленый чай оказывает выраженное увлажняющее действие, помогает контролировать водный баланс кожи и препятствует появлению шелушений. Альгинатная маска бренда Anskin на основе зеленого чая – своего рода «чемпион» в этом деле. В кратчайшие сроки она не только увлажнит и напитает влагой кожу, но и усилит ее регенерацию, мигом заживив порезы, царапинки и следы от постакне.

Бережный уход за волосами
Средства на основе зеленого чая идеально подходят для использования на тусклых, сухих, уставших волосах, лишенных блеска и жизненной силы. Также «чайная» продукция для волос поможет тем, кто страдает от секущихся кончиков и имеет тусклые волосы.

Немаловажный факт: дерматологи рекомендуют пользоваться «чайной косметикой» даже людям, склонным к аллергии и имеющим чувствительную кожу, склонную к раздражению. Из нашего ассортимента особой популярностью также пользуется линейка Baby Leaf Green Tea от The Face Shop.

Newby имбирный чайЗеленый чай, как натуральное косметическое средство, использовалось с глубокой древности. Отчасти благодаря его свойствам восточные красавицы могут похвастаться своей фарфоровой чистой кожей и ее здоровому сиянию. Рекомендуем выпивать 2-3 чашки зеленого чая в день – и Вы не узнаете свою кожу уже через 2 недели!


ПОДАРОК ОТ LUNIFERA и NEWBY

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Все о компоненте – ласточкино гнездо

Чай NewbyА мы, в свою очередь, хотим познакомить Вас с потрясающими чаями Newby. В этом году у нас есть для Вас небольшой подарок на 8 марта: при покупке на сумму свыше 3000 рублей Вы получите в подарок эксклюзивный чай в шелковом пакетике от Newby. Чаи Newby отличаются очень высоким качеством, фасуются вручную и имеют изысканный аромат, который по достоинству оценит каждый любитель чая. Это приятный маленький сюрприз для поднятия настроения – мы уверены, что вкусный и полезный чай любят все!

С любовью, Лунифера и Newby

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко совместно с компанией NewbyTeas, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here