Время на прочтение: 3 мин

Приветствуем всех тех, кто знает толк в хороших увлажняющих средствах! В нашей сегодняшней статье речь пойдет именно о таких. Но не будет ходить вокруг да около, и сразу же приступим к нашим увлажнялкам!

Едва ли ценители корейской косметики не слышали о знаменитой линейку Super Aqua от Missha. Незамысловатый дизайн, отменный состав и отличная эффективность – редко кто оставался недовольным после применения этих продуктов. Но ведь упрямые и вечно стремящиеся достичь невозможного корейцы никогда не останавливаются на достигнутом! Эффективные формулы средств все время улучшались и дополнялись, и как следствие, появлялись дополнительные подсерии к основной. В итоге их у линейки Super Aqua теперь столько, что сам черт ногу сломит:
базовая, ультра-увлажняющая, для сужения пор и для проблемной кожи… А не так давно корейцы представили новую подсерию – Ice Tear. «Ледяная слеза» – немного ироничное название для нас, учитывая, что погода даже поздней весной радует внезапным снегом. Линейка соответствует названию на 100% – скромные флакончики в голубом оттенке. И пройти бы мимо них, если бы не одно но! Фантастический состав средств, и как следствие, их весьма достойный функционал. Но давайте-ка здесь остановимся подробнее.

Состав средств и их функционал

Корейцы любят открывать для создания своих средств новые ингредиенты из уникальных природных мест. Missha – не исключение. И на этот раз линейка отсылает нас в весьма необычный край –  Патагонию. Патагония — это территория Чили и Аргентины. Но не спешите думать о карнавалах, вулканах или жарких чилийских пустынях. Патагония – прекрасный и одновременно суровый край с противоречивой природой. Это степные равнины, глубокие прохладные озера, ледники и красивейшие горы – Анды. Патагония – это фантастический уголок нашей планеты. Ледниковая вода именно этого уникального края используется брендом в этой линейке. Помимо нее, средства содержат морскую воду, экстракт ламинарии, спирулины, цветков лотоса, глицерин, молочную кислоту. За счет такого мощного комплекса продукты линейки мгновенно воздействуют на сухую и поврежденную кожу лица, наполняя ее влагой и способствуя обновлению клеток. То, что доктор прописал для жаркого лета или засушливого климата! В составе некоторых средств также можно найти масло макадамии, и экстракты сливы и сахарного тростника. Эти компоненты придают коже эластичность, омолаживают и регенерируют ее, а в ветряную погоду они защищают кожу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

Помимо этого:

– Средства оказывают легкое антивозрастное действие;

– Помогают избавиться от шелушений, раздражения кожи, ощущения ее стянутости;

– Прекрасно подготавливают кожу для нанесения макияжа;
– Весьма экономно расходуются, что очень здорово – продуктов линейки хватит надолго;

– Не ощущаются на коже лица, хотя кожа сразу после использования становится невероятно мягкой и гладкой;

– Имеют приятный аромат морского бриза

В линейку входят 4 средства:

Super Aqua Ice Tear Toner – легкий, но весьма эффективный тоник для лица! Лицо после него свежее, увлажненное, кожа мягкая и гладкая. За считанные секунды средство впитывается в кожу без остатка, оставляя лишь ощущение комфорта. Очень рекомендуем не выкидывать из своего ежедневного ухода этот продукт – тоник помогает нивелировать действие жесткой воды на кожу, устраняет шелушения, помогает другим продуктам линейки глубже проникнуть в кожу.

Super Aqua Ice Tear Essence – нежная эссенция, тонкой вуалью покрывающая кожу. Средство мгновенно увлажняет кожу, закрепляя действие тонера и приятно освежая кожу.  Эссенция прекрасно дополняет другие средства линейки, помогая усилить их эффект.

Super Aqua Ice Tear Emulsion – так называемый «жидкий крем», для тех, кому нужен легкий уход за кожей. Эмульсия быстро впитывается в кожу, наполняя ее влагой и оказывая освежающее действие. Можно использовать только эмульсию (без крема), если кожа не нуждается в интенсивном питании.

Super Aqua Ice Tear Cream – насыщенный морской и термальной водой крем для лица с легкой текстурой и хорошим разглаживающим действием. На крем отлично ложится макияж, при этом он не забивает поры, не оставляет ощущения стянутости или липкости кожи. Идеально подходит для применения в летнее время, и особенно рекомендуется для сухой или обезвоженной кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Наш вердикт: это отличная линейка, которая волшебным образом превратит поврежденную сухую кожу в нормальную. Если шелушения, раздражения и первые морщинки – ваши постоянные «спутники», то эта линейка помощью с ними справиться, и при этом чувствовать себя комфортно.

КУПИТЬ СРЕДСТВА ЛИНЕЙКИ

Ваша команда Luni

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

    • Откроем Вам маленький секрет, в следующем месяце у нас будет скидка на всю эту линейку от Missha:) если хотели попробовать, то самое время купить со скидкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here