Время на прочтение: 3 мин

Привет-привет, дорогие любительницы корейской косметики! В сегодняшней статье мы хотим рассказать Вам о самых-самых лучших средствах знаменитого бренда Holika Holika, которые мы бы рекомендовали к использованию в летнее время. Мы собрали в этом списке и уходовую, и декоративную косметику, так что если Вы проходили мимо этих средств, сейчас рекомендуем задуматься об их покупке!

Juicy Mask Sheet

Листовая маска – самый необходимый уходовый продукт в летнее время. Экспресс восстановление, увлажнение и питание Вашей кожи с этими масками как никогда удобно, приятно и комфортно. Эта линейка масок на основе фруктовых экстрактов подарит отличное настроение и поможет решить проблемы кожи! Кроме того, маски идеально подходят для того, чтобы взять из с собой на отдых. За 15 минут Вы получите увлажненную, гладкую и напитанную кожу! Особенно рекомендуем на лето манго, алоэ и чернику – они великолепно тонизируют кожу и помогают выровнять ее тон.

Aloe 99% Soothing Gel

Это самый узнаваемый гель с алоэ из всех корейских универсальных гелей. Конечно же, мы не могли не включить его в наш летний рейтинг. Богатейший функционал и удобный формат упаковки в виде листа сочного алоэ делают его незаменимым помощником в летнее время. Он и чтец, и жнец, и на дуде игрец! Гель с алоэ можно использовать и как увлажняющий крем, и как маску, и в качестве базы под макияж, и как стайлинг для волос, и как эссенцию для рук и ногтей. Ну и конечно же, гель с алоэ поможет успокоить поврежденную после солнечных ожогов кожу, а еще облегчит зуд от укусов насекомых. Небольшие ранки, порезы, царапины, раздражения, мозоли – от всех этих напастей вам тоже поможет гель алоэ! Он убирает нагноение, способствует скорому заживлению, избавляет от красноты и облегчает зуд. В общем и целом, мы не представляем, как жило человечество до изобретения этой штуки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop

Face 2 Change DODO CAT Glow Cushion BB

Кушон в мимимишной упаковке с кошечкой Додо. Вообще, в Корее кушон на летнее время – необходимость! А когда супернеобходимый продукт еще и имеет такой невероятной милый вид, то это средство становится хитом продаж! Холика Холика умеет превращать использование косметики в маленькое милое волшебство. Но при этом функционал и состав средства на высочайшем уровне! Кушон содержит комплекс на основе минеральной воды, за счет клетки кожи насыщаются необходимыми минералами, микро и макроэлементами. Ну а комплекс растительных экстрактов оказывает лечебное действие и убирает раздражения, шелушения, воспаления и покраснения.

Gudetama Lazy & Easy All Kill Cleanser Oil to Foam

Для всех ленивых девушек – очищающее гидрофильное масло + пенка для умывания! Мало помогает удалить макияж любой стойкости, одновременно удаляя загрязнения и излишки кожного жира. Масло помогает устранить сухость кожи, сделать ее мягкой и гладкой, повышая тонус кожи, защищая от агрессивного воздействия окружающей среды. В состав средства входит оливковое масло, экстракт яичного желтка, аллантоин, экстракт портулака и ламинария. Ну и очаровательный ленивый желточек мистер Гудетама на упаковке как вишенка на тортике.

Sweet Cotton Sebum Clear Pact

Легкая, приятная в использовании матирующая пудра! Станет идеальным финишных штрихом в создании макияжа. Пудра обладает антисептическим действием, помогает снять воспаления и покраснения. В состав пудры входит экстракт сахарного тростника, экстракт цитрусов, а также экстракт хлопка. Пудра имеет очень мелкий помол, за счет которого отлично ложится на кожу. Не создает эффект «маски на лице».

 Skin & AC MILD Sebum – X Mirror Cream

Идеально подходящий на лето гель-крем! Подойдет для комплексного ухода за кожей, склонной к жирности, появлению воспалений и покраснений. Кожа буквально «ест» этот легкий прозрачный гель со свежим ароматом лимона и зеленого чая! В чем же его секрет? Конечно же, в эффективном составе! Крем содержит экстракты портулака, лаврового листа, риса и хризантемы, тонизирующие и питающие кожу лица. Ну а помимо них – масла бергамота, цитрона и лимонной травы, которые стимулируют обновление клеток кожи и придают ей здоровое сияние коже. Яблочный настой способствует восстановлению структуры кожи, оказывая ранозаживляющее действие. В общем, рекомендуем!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Baby Silky Foot One Shot Peeling

И последнее средство в нашем списке для ухода за кожей стоп. Это удобный пилинг-носочки, который обновляет кожу стоп в кратчайший срок! Отшелушивание происходит за счет кислот – молочной, гликолиевой и салициловой. Этот пилинг (если вдруг Вы не пробовали еще подобные средства) – отличная альтернатива аппаратному педикюру! Пилинг тщательно удаляет всю огрубевшую кожу, при этом вероятность пораниться абсолютно исключена! Никакого дискомфорта, никаких порезов или грубости кожи спустя неделю. Единственный минус – сам процесс эксфолиации кожи – не очень приятное зрелище. Зато эффект – просто прелесть!

На этом все! Мы надеемся, что Вы возьмете несколько продуктов из этого списка себе на заметку 😉

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА HOLIKA HOLIKA

С любовью, Ваша Луни

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уже попробовала гидрофильное масло+пенка для умывания и это бомба! Кожа и правда увлажнённая и нежная после использования. Теперь обязательно возьму ещё косметику данной марки, надеюсь эффект будет ничуть не хуже ) спасибо за полезные обзоры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here