Время на прочтение: 2 мин

13277694_1222128701145774_1513353859_nМы не раз говорили о том, что база под макияж – вещь нужная, полезная и функциональная. Особенно для тех, кто мечтает об идеально чистой, фарфоровой коже, а также для девушек, которые мучаются от того, что макияж постоянно «плывет» и в целом ведет себя на коже весьма непредсказуемо. И в сегодняшнем подробном обзоре мы хотим рассказать о чудо-продукте – базе под макияж Nabi Cream от бренда Holika Holika. Приступим!

Начнем с того, что это весьма необычное средство: база под макияж с приятной сливочной кремовой текстурой. Еще и в трех вариантах для разного типа кожи и, соответственно, с разным оттенком и составом. Разве не прелесть? Помимо этого, Nabi Cream имеет достаточно высокий солнцезащитный фактор SPF25PA++, благодаря которому средство без опаски можно применять летом. Еще одна особенность крема-базы – его можно наносить как самостоятельное средство. Крем обладает легкими маскирующими способностями, и без особых усилий скроет небольшие недостатки кожи: покраснения, маленькие прыщики, неровный тон кожи. Если Вы не хотите утяжелять макияж, эту базу вполне можно использовать как самостоятельное средство. Крем легко распределяется по коже, покрывая ее тонкой маскирующей вуалью, которая не подчеркивает шелушения и прочие гадости.

Теперь подробнее о каждом оттенке Nabi Cream:

s-l1000Blooming Lavender – Cottony (Мягкость)

Фиолетовый или, точнее, сиреневый флакончик пользуется самой большой популярностью! Этот крем-база предназначен для комбинированной и жирной кожи. Имеет матовый финиш, который по достоинству оценят все девушки, чей макияж постоянно нуждается в корректировке в Т-зоне с помощью пудры. Еще сиреневый Nabi Cream регулирует работу сальных желез, увлажняет кожу, маскирует расширенные поры и оказывает легкий осветляющий эффект. Ну и, конечно же, смягчает кожу – не просто так же его назвали «Мягкость»! Имеет отличный состав, основные ингредиенты – ниацинамид, белый цветочный комплекс, масло ячменя и настой лаванды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

large_DDoTpcQwq44Lovery Pink – Vitality (Энергия)

Розовый крем подходит для любого типа кожи. Как понятно из его названия, он поможет привести кожу в тонус и наполнить ее жизненной энергией! Крем позволяет визуально сгладить тон и поверхность кожи, скрыть мелкие морщинки, темные круги под глазами, тусклый тон кожи. В его состав входят светоотражающие частички, которые обладают способностью улавливать и рассеивать падающие под разными углами лучи света – поэтому финиш у него, в отличие от первого собрата, скорее сатиновый или глянцевый. В составе – тот же ниацинамид, и помимо него – масло дамасской розы и экстракт конского каштана.

nabi-cream-lovery-pink-vitalityNatural Beige – Shiny (Яркость)

Крем в желтом тюбике предназначен для сухой, увядающей и нормальной кожи. Он придает коже легкое здоровое сияние, поддерживает ее естественный уровень увлажненности, дарит коже мягкость и шелковистость. Активные компоненты крема помогают ускорить процесс восстановления и регенерации кожи, оказывают выраженное антивозрастное действие, ухаживают за зрелой кожей, помогают разгладить мимические морщинки. Помимо ниацинамида, в состав крема входит масло примулы вечерней и масло подсолнуха.

Важно !! – кремы не содержат парабенов, минеральных масел, продуктов животного происхождения, сульфатов, консервантов, красителей, талька.

Наш вердикт: в интернете много противоречивых отзывов об этих кремах – кто-то очень доволен и в полном восторге, а кому-то они совершенно не подошли. Дело в том, что многие воспринимают Nabi Cream как полноценное тональное средство, а ведь это именно что база под макияж! Хоть ее и можно использовать как самостоятельный продукт, но тогда обязательно правильно определять тип и цвет своей кожи, а не ориентироваться на популярность «сиреневого» флакончика, который подойдет только девушкам со светлой кожей. И самое важное: наносить Nabi Cream стоит на хорошо увлажненную кожу. И если возникает ощущение, что он выбеливает кожу – помните, вместе с ББ кремом или тональным средством он может сотворить настоящее чудо – не бойтесь экспериментировать и сочетать эту базу с другими продуктами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новые тональные средства

КУПИТЬ NABI CREAM

bigbanner1 (2)

Всем приятных покупок!

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here