Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! В сегодняшней статье речь пойдет о новых для нас кремах от бренда It’s Skin, каждый из которых поможет справиться с какой-то проблемой кожи. Нас часто спрашивают: а что, неужели все средства бренда It’s Skin носят название Power 10 Formula? Не все, но взаимодополняющие – обязательно! Так и сейчас под названием Power 10 Formula представлены пенки для умывания, сыворотки, кремы для лица, листовые и ночные маски. Все они схожи по действию, по названию и внешнему виду. Гулять так гулять, как говорится! Но в сегодняшней статье мы хотим рассказать Вам о кремах линейки, которых у нас на сайте целых 7.

Текстура и упаковка средств

Линейка яркая, цветная и, по-нашему мнению, не привлечь внимания просто не может! Кремы в удобном формате тубы в объеме 35 мл – каждый имеет свой цвет, текстуру и состав. Расход у них достаточно экономный, так что разницу с полноформатными аналогами в 50 мл заметить сложно.

Функционал и состав кремов

Как и в случае с другими средствами линейки Power 10 Formula в названии каждого средства зашифрован активный компонент, на основе которого он базируется. А зная расшифровку этого самого компонента, легко ответить на вопрос о функционале средства.

CO Cream (коллаген) – антивозрастной крем для лица, разглаживающий морщинки и обеспечивающий коже увлажнение и отличное питание. А теперь раскроем маленький секрет! На самом деле, хоть на упаковке и указано «коллаген», но средство базируется вовсе не на этом ингредиенте. Основной компонент – гидролизованный экстенсин, гликопротеин, полученный из моркови и по своим свойствам сходный с коллагеном. За счет него крем и борется с возрастными изменениями кожи, и при этом остается доступным по цене. Также в его составе можно найти витамин Е, полиглутаминовую кислоту и запатентованный брендом комплекс из экстрактов растений, замедляющих процессы старения кожи. Мы рекомендуем использовать этот крем с 30-35 лет, либо немного ранее на сухой коже, нуждающейся в разглаживании и восстановлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop

GF Cream (снежный гриб) –  интенсивно увлажняющий крем для сухой, обезвоженной и поврежденной кожи. Крем базируется на основе NMF – натурального увлажняющего фактора, гингко билоба и экстракте грифолы курчавой. За счет этих компонентов он прекрасно справляется с шелушениями и раздражениями на коже, создает на ее поверхности невидимый защитный слой, выравнивает тон и цвет лица. Этот крем – отличное средство на лето! Либо его можно использовать на коже, которая постоянно нуждается во влаге и частенько страдает от шелушений.

VB Cream (витамин В6) – как известно, витамин В6 является крайне важным для здоровья и красоты кожи. Шелушение, трещинки в уголках рта, тусклый цвет лица (а еще плохое настроение и раздражительность!) – то, с чем сталкивается организм, страдающий от его нехватки. Конечно, на настроение крем для лица не намажешь (и очень жаль!) – а вот с шелушениями и другими кожными неприятностями этот красавчик поможет справиться. Крем с витамином В6 одновременно и увлажняет кожу, и регулирует работу сальных желез, и ускоряет процесс заживления повреждений на коже, и помогает бороться с угревой сыпью и акне на коже лица.

PO Cream (имбирь) – крем для сужения пор, контролирующий работу сальных желез. Средство обладает выраженным противовоспалительным действием, улучшает микроциркуляцию и обменные процессы в клетках кожи, оказывает антиоксидантное действие. В составе –  экстракт имбиря, тонизирующий кожу лица, экстракт лимонника, осветляющий ее и повышающий упругость кожи, и экстракт хауттюнии сердцевидной. В комплексе они неплохо предотвращают появление жирного блеска кожи в Т-зоне и надолго ее матируют.

VC Cream (витамин С) – какая уважающая себя корейская линейка без осветляющего крема? Конечно, никакая! И этот крем помогает бороться с веснушками, пигментными и застойными пятнами, неровным цветом кожи за счет витамина С и экстракта зеленого чая. Отличное средство для всех тех, кто борется с гиперпигментацией кожи и живет в жарком климате.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

VE Cream (витамин Е) – антивозрастной смягчающий крем для кожи лица, который прекрасно подходит для холодного времени года: его плотная текстура надежно защитит от перепадов температуры и холодного ветра со снегом. Ну а витамин Е является известным антиоксидантом – продлевает молодость кожи, разглаживает морщинки, устраняет заломы на коже.

YE Cream (дрожжи) – и наконец, последний в списке – крем с выраженным лифтинг-эффектом. Отменно подтягивает кожу, устраняет мимические и возрастные морщинки, оказывает сильнейшее регенерирующее, омолаживающее и ранозаживляющее действие, стимулирует синтез коллагена и эластина в коже. Мы рекомендуем его для всех женщин, желающих продлить молодость кожи и защитить ее от вредного воздействия окружающей среды при этом.

На этом все, дорогие друзья! Надеемся, Вам понравился наш небольшой обзор об этой достойной внимания линейке кремов.

КУПИТЬ СРЕДСТВА IT’S SKIN

С любовью, команда Luni

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here